Роза Мира

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Сутырина
    На примере Жанны и результате её жизненногопути очень дажепоказательно!Жанна Фриске. Чен...
  • Ирина Бессонова (Овчаренко)
    дурачком не прикидывайтесь. пиндосы мне вообще до фени, я их в упор не вижу. вы сами о них заговорили - вам взбрыкнул...В ДНР запретили Д...
  • Ирина Бессонова (Овчаренко)
    не съезжаю. я бы с радостью приняла это приглашение))))))))) Бандеровские бесы - вон из Одессы!В ДНР запретили Д...

Древние. Сказка

Древние. Сказка

Древние.

Галактика Млечный Путь имеет неисчислимое множество планет, на которых проживают различные цивилизации. В последнее время жители планет заметили одну особенность, их развитие остановилось. Они достигли высокого уровня в своём развитии и неожиданно перестали получать движение расширения. В Галактический Совет начали поступать вопросы по этому поводу. Жители планет были озабочены и просили разобраться в сложившейся ситуации. Самые выдающиеся учёные Галактики объединились, чтобы выяснить причину остановки движения расширения. Прошло время, а учёные так и не смогли объяснить, почему произошла остановка в дальнейшем развитии всей Галактики. Были выдвинуты ряд теорий, но ни одна из них не смогла исправить сложившуюся ситуацию.

И вот на очередном заседании Галактического Совета, один из учёных попросил слова. Он сказал:

- На планете Ольвия проживает человек по имени Любомир. Его имя полностью ему соответствует. Любомир не обычный учёный, в своей учёной деятельности он не пользуется никакими приборами, никакими математическими вычислениями и не опирается на достижения других учёных. Он всё познаёт через себя и собой. Если кто и сможет нам помочь, так только он. Нужно обратиться к нему.

Председатель Совета внимательно выслушал учёного и ответил:

- Да, ольвийцев можно назвать самой развитой цивилизацией нашей Галактики. Но они странные, ни одна другая планета не пошла по их пути развития. Они не приемлют никакого насилия, ни во что не вмешиваются и стоят как-то обособленно от других планет. Захотят ли они нам помочь?

- Но ведь остановилось развитие целой Галактики, значит и их постигла та же участь. Интересно было бы выслушать мнение их знаменитого учёного по этому поводу.

- Нужно пригласить его на Совет, - сказал председатель.

- Я думаю, - продолжал учёный, - будет лучше встретиться с Любомиром на его планете.

- Хорошо, выберите трёх человек из группы учёных и через день отправимся на Ольвию. Я извещу ольвийцев о нашем прибытии.

Через день делегация в составе председателя Галактического Совета, трёх представителей от Галактического Совета и трёх учёных прибыли на планету Ольвия. Их встретили старейшины планеты.

Планета Ольвия одна из самых красивых планет, входящих в Галактику Млечный Путь. На Ольвии нет стран и нет границ, а живёт единый народ, в гармонии с планетой и растительным и животным мирами. Люди планеты очень развиты, но не за счёт технического прогресса, а за счёт того, что всегда развивали свои внутренние способности и возможности.

Идя по планете, Председатель Галактического Совета думал о том, что планета Ольвия очень похожв на планету Земля, самую древнюю планету Галактики. Председатель никогда не был на Земле, но он знал, что планета Земля была сказочно прекрасной. Он видел её подробную, объёмную голограмму в галактической библиотеке. Природные пейзажи Земли завораживали своей сказочной красотой. «Как жаль», - думал председатель, - «что такая сказочная планета оказалась в тяжёлом положении. Её жители совсем не хотят заботиться о ней, разрушая её своей деятельностью». Шагая по Ольвии, председателю казалось, что увиденные им голограммные картинки Земли ожили.. Голос учёного по имени Эктор вывел председателя из раздумий. Зктор разговаривал с одним из старейшин планеты Ольвия:

- Скажите, жители вашей планеты ощутили остановку в развитии?

- Да, ощутили, - ответил старейшина. – Наш учёный Любомир выяснил причину. Мы знаем, почему это произошло. Мы собирались отправить делегацию в Галактический совет, чтобы обнародовать наши выводы.

- И что вам удалось узнать?

- Любомир сам вам всё объяснит, - ответил старейшина.

Старейшины и, прибывшие на планету гости, уже подходили к дому Любомира. Любомир увидел в окно, приближающихся к дому старейшин, а с ними ещё нескольких человек с других планет и вышел, чтобы встретить гостей. По одежде и внешнему виду он определил с каких планет прибыли люди. И он уже знал причину их появления. Поприветствовав гостей и познакомившись с ними, Любомир пригласил их в дом. Когда все расселись в уютной и красиво обставленной гостиной, председатель обратился к Любомиру:

- Любомир, мы прибыли к тебе за помощью. За всё существование нашей Галактики впервые произошла остановка в развитии. Учёные не смогли

выявить причину произошедшего и надежда осталась только на тебя. Ты можешь нам объяснить, что же случилось? Что нам делать? И самое главное, сможем ли мы вновь запустить процесс движения расширения?

Все взоры присутствующих были направлены на Любомира.

- Да, я знаю, почему это произошло, - ответил он.

По комнате пронёсся вздох облегчения. Учёный по имени Эктор сказал:

- Я и двое, присутствующих здесь учёных, входим в группу лучших учёных Галактики. Наша группа в течении длительного времени занималась решением этой проблемы, но мы не смогли ничего добиться. Мы даже не смогли определить причину, почему произошёл сбой. Пожалуйста, расскажи нам, что тебе удалось выяснить и к каким выводам пришёл ты.

Любомир вышел на середину комнаты, чтобы все его хорошо видели и начал говорить:

- Всё произошедшее не случайно. Решение этой ситуации не будет быстрым, как вам бы хотелось. Придётся набраться терпения.

- Мы приложим максимум усилий, чтобы справиться с ситуацией, как можно быстрее, - сказал председатель.

- Но дело в том, - продолжил Любомир, - что всё будет зависеть от земпян.

Он обвёл взглядом всех собравшихся и замолчал, давая им время осознать услышанное. Если бы в комнате прогремел гром и ударила молния, это не так бы удивило людей, как то, что они услышали от Любомира. Воцарилась такая тишина, что было слышно, как за открытым окном пролетела бабочка. И неожиданно комнату взорвал дружный смех. Смеялись все прибывшие на Ольвию. Старейшины планеты и Любомир ждали, когда прекратится смех.

- Ты решил пошутить? Хорошая шутка, - успокоившись проговорил Эктор.

- Я не шучу и повторю снова. От землян будет зависеть дальнейшее наше развитие.

- Ну, это уже совсем не серьёзно, - возмутился председатель. – Мы прибыли сюда, чтобы найти решение, а ты, Любомир, пытаешься убедить нас в том, чего просто не может быть. Если тебе нечего сказать по существу, то мы удалимся. У нас нет времени на глупые разговоры.

Председатель встал с дивана, на котором сидел, а за ним поднялись и все остальные члены делегации. Они собрались уходить. Самый старший из

старейшин поднял руку, и обратился к гостям:

- Прошу вас выслушать Любомира. Он говорит правду. И всё на самом деле очень серьёзно. Если вы сейчас уйдёте, не выслушав его, вы можете навредить всему общему Пространству. Подумайте об этом.

Председатель снова сел на диван, члены делегации также сели по своим местам, и все посмотрели на Любомира, который продолжал стоять в центре комнаты.

- Ответь нам на один вопрос, Любомир, - обратился к нему председатель, - Как наше развитие может зависеть от Земли и землян, если это самая отсталая планета и самая отсталая цивилизация не только нашей Галактики, но и всей нашей Вселенной и не только нашей, а всего существующего Пространства.

- Вот именно, - вставил Эктор, - они верят, что человечество произошло от обезьян и преподают эту ересь в школах своим детям. Их учёные развивают искусственный интеллект и создают клонов животных, считая это великими достижениями науки. Но мы то с вами знаем, что такое может делать только самая примитивная цивилизация и это ведёт не к развитию, а к деградации. Они выкачивают из недр своей планеты полезные ископаемые, а самые прогрессивные открытия, которые могут перевернуть и изменить их жизнь в самую лучшую сторону, прячут и не дают им воплотиться. Они превратили свою планету в мусорную свалку. Самое важное для них – это деньги, на зарабатывание которых они тратят всю свою жизнь. У них самая маленькая продолжительность жизни. Они уничтожают сами себя. И ты говоришь нам, что от них зависит движение расширения всей Галактики?

Сидящие в гостиной люди слушали Эктора и в знак своего согласия с ним кивали головами. Полсе того, как Эктор закончил говорить, снова наступила тишина, которую прервал Любомир:

- Да, я понимаю ваше непонимание, и всё же… Я согласен со всем, что ты сейчас сказал Эктор. Но вы все упускаете одну очень важную деталь. Я бы сказал, самую важную.

Любомир сделал паузу.

- Какую деталь? – спросили председатель и Эктор одновременно.

- Вы все забыли о том, что земляне являются древними, а планета Земля –праматерь всех существующих планет. Человечество Земли – это те, от кого произошли мы с вами, люди других планет и даже других Галактик. И об этом никогда нельзя забывать.

Любомир произнёс свою речь с большим чувством. Из его слов стало ясно, какую искреннюю любовь он испытывает к землянам и их планете. Один из старейшин произнес:

- Ты прав, Любомир. Они древние и мы должны относиться к ним с любовью и уважением.

- Но как древние стали на путь деградации? И создаётся такое впечатление, что они этого совсем не понимают, - сказал Эктор.

- Всё дело в том, что земляне утратили реальность и вошли в иллюзии. Иллюзий стало так много, что они заблудились в них. Они принимают иллюзии за реальность и наоборот, всё, что реально, воспринимают, как иллюзию. Я много лет провёл в наблюдениях за ними, - Любомир замолчал и после небольшой паузы продолжил, - , и вот что я заметил. В последние три столетия по их времени, иллюзии сильно уплотнились. Вокруг Земли образовался тёмный, плотный смог, который не пропускает космический свет на планету. Иллюзий стало так много, что древние просто путешествуют из одной иллюзии в другую. Иллюзии не дают сознанию человека вырваться из их плена. Древние, будто спят и живут во сне.

Любомир взмахнул рукой и появилась голограмма. На голограмме присутствующие увидели Землю. Атмосферу Земли окружал тёмный, маслянистый смог. В этом смоге можно было различить более тёмные пятна, которые хаотично двигались, наплывали одно на другое. Увиденное было не из приятных. Любомир стал объяснять то, что показывала голограмма:

- Смог, окруживший планету - это иллюзии. Более тёмные пятна – это самые сильные иллюзии. В сильные иллюзии также входят ложные убеждения, ложные верования, ложная система ценностей, доброжелательность, принципы, культура и многое, многое другое, всего и не перечислишь. Но древние на данный момент верят во всё это. А раз верят, значит оно существует. Их сознание спит. И пока они не проснутся, движения расширения у нас с вами не будет. Дальнейшее движение расширения для наших планет, как и для нас с вами, может исходить только от Земли.

- И что же нам в таком случае делать? – спросил председатель Любомира.

- Посылать свою любовь планете Земля и людям, живущим на ней и ждать их пробуждения.

- Ждать? Но сколько ждать? – задавали вопрос гости.

- Сколько нужно, - ответил Любомир.

- Но мы не можем ждать! Нужно что-то делать! – прозвучал недовольный голос председателя.

- Иногда, чтобы что-то изменилось, нужно просто подождать, - сказал один из старейшин Ольвии.

Неожиданно со своего места поднялся учёный с планеты Ареал. Жители его планеты постоянно пытались создавать в Галактике конфликты, но Галактичкский Совет всегда пресекал их попытки. Он внимательно слушал всё, что было до этого момента сказано и не вступал в разговор. Но сейчас он решил высказать своё мнение:

- Я внимательно слушал тебя, Любомир и хочу сказать, планета Ареал не будет ждать, пока пробудятся древние. На совете старейшин моей планеты было принято решение. Если Галактический Совет не найдёт выход из возникшей ситуации, то моя планета колонизирует Землю. Если эти древние ни на что больше не способны, то у них можно забрать их энергию и пустить её на наше развитие. И не говорите мне, что это неприемлемо.

Любомир посмотрел на учёного с планеты Ареал. Он знал, что с жителями этой планетой возникнут проблемы в понимании. И он решил открыто сказать, всё, что знает:

- Я знаю, что вы уже дважды пытались сделать то, о чём ты нам сейчас сказал, но у вас ничего не получилось. Вы дважды посылали свои космические корабли на Землю, для изъятия энергии, проживающих на ней людей. Вы сделали это втайне от всех других планет и хотели, забранную вами энергию, употребить в своих корыстных целях. Но дело в том, что ваши люди занимаясь сбором энергии, сами того не замечая, погрузились в иллюзии. Теперь они не помнят, кто они, откуда и живут той же жизнью, что и все земляне.

- Это неправда! Это провокация! – закричал учёный с планеты Ареал.

- Ты, наверное, забыл, что я давно веду наблюдение за Землёй и я видел, как ваши корабли два раза входили в её Пространство и исчезали в нём, не возвращаясь. Я сообщил об этом старейшинам. На совете нашей планеты было принято решение, сообщить о вашем поступке в Галактический Совет. Мы как раз хотели это сделать, но вы прибыли на нашу планету.

Председатель Галактического Совета твёрдым голосом сказал:

- Это не допустимо! Планета Ареал нарушила Конвенцию о невмешательстве. К вашей планете, - председатель повернулся в сторону учёного с планеты Ареал, - будут применены самые жёсткие санкции. Представители вашей планеты будут исключены из состава Галактического Совета. Отныне жители планеты Ареал не смогут покидать её и свободно перемещаться по Галактике или на другие планеты.

- Вы не можете принять такого решения, - возмущался учёный с Ареала. – Это может сделать только Галактический Совет полного состава.

- По прибытии я сообщу Совету о действиях, которые планета Ареал совершила по отношению к самой древней планете, - председатель снова обратился к учёному с планеты Ареал. – И ты сомневаешься, каким будет решение? Планеты нашей Галактики не потерпят вашего своевольства и корысти.

Учёный по имени Эктор прервал возникшую перепалку между председателем Галактического Совета и учёным с планеты Ареал. Перебивая их, он громко спросил:

- Но почему древние попали в ловушку иллюзий? Кто-нибудь может это объяснить?

- Я попробую, - сказал Любомир. - Дело в том, что древние, они Творцы, они захотели исследовать самую плотную материю низких вибраций. Надо отдать им должное, они справились с этим больше, чем на сто процентов. Все иллюзии, какие только могут быть, и все грани этих иллюзий, они выявили, проявили и прожили. Они познали боль, потери, физические и душевные страдания, все виды страхов, они опустились на самое дно. Чтобы познать что-то, это что-то нужно прожить. Чтобы познать плотную материю низких вибраций нужно опуститься в эти вибрации, при этом сознание изменяется. Творец забывает, что он Творец и становится диким человеком. Они получили колоссальный опыт падения. Ни одна планета нашей Галактики не находится на таком низком уровне развития, как Земля в настоящий момент. Не удивительно, что они духовно уснули. Они забыли, что они Творцы, поэтому развитие всей Галактики остановилось, потому что остановилось развитие древних.

Члены делегации, выслушав Любомира, стали задавать ему вопросы. Каждый хотел хорошо разобраться в изложенной информации.

Первым задал вопрос председатель:

-Какие действия нам нужно предпринять, чтобы пробудить их? Нельзя допустить их полного разрушения.

- Я уже говорил, - окинул всех взглядом Любомир, - нужно посылать им нашу

любовь. Нужно всю Землю окутать любовью и посылать свет и энергии высоких вибраций на планету. Свет и высокие энергии будут изменять тела землян на клеточном уровне и очищать их. Нужно посылать им информацию о них самих, о том, кто они на самом деле. Эта информация будет пробуждать их сознание. На Земле есть люди, которые смогут принимать её и записывать.

- И никакие насильственные меры, в том числе захватнические, допускать нельзя, - сказал старший старейшина планеты Ольвия. – Все такие попытки нужно отслеживать и пресекать в самом зародыше.

- Когда древние вернутся в своё первоначальное состояние Творцов, - продолжал Любомир, - пойдёт новый виток развития и очень мощный. Произойдёт такой рывок вперёд, какого Галактика ещё не знала.

Председатель встал со своего места, подошёл к Любомиру и пожал ему руку, а потом обнял его, сказав:

- Спасибо, Любомир. Будет созвана Галактическая конференция с участием всех планет нашей Галактики. Я прошу тебя принять в ней участие и выступить с докладом.

Конференция прошла на самом высоком уровне. Любомир выступил с докладом. Свой доклад Любомир закончил такими словами:

- Я хочу добавить к своему докладу ещё вот что. Мы можем отправлять на планету Земля представителей наших цивилизаций в качестве детей. Они будут рождаться на планете, жить на ней. Они будут ломать старые стереотипы и устои. Они будут менять мышление жителей Земли. Они будут помогать древним на пути возвращения в Семью Света и Любви.

Когда Любомир закончил свою речь, которую он произнёс с большим чувством, прозвучали громкие аплодисменты. Когда наступила тишина, Любомир сказал:

- Я готов первым отправиться на Землю в качестве такого ребёнка.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх