Роза Мира

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Сутырина
    На примере Жанны и результате её жизненногопути очень дажепоказательно!Жанна Фриске. Чен...
  • Ирина Бессонова (Овчаренко)
    дурачком не прикидывайтесь. пиндосы мне вообще до фени, я их в упор не вижу. вы сами о них заговорили - вам взбрыкнул...В ДНР запретили Д...
  • Ирина Бессонова (Овчаренко)
    не съезжаю. я бы с радостью приняла это приглашение))))))))) Бандеровские бесы - вон из Одессы!В ДНР запретили Д...

Весёлый ручеёк

Весёлый ручеёк

Предисловие

Пришло время перемен и Мир изменился!

Но Мир изменился не просто так и не сам по себе. Мир изменился с учётом Божественного Мнения Зеранты, Бога-Отца, Лучезара и Любви!

И это – Божественная Истина!

Человечество Земли, уже Здесь и Сейчас, живёт в Новом Мире!

Я – Зеранта – Дочь Бога – Первородная Женщина и Матерь всего человечества – приняла на Себя руководство всеобщими процессами и ввела их в стадию мгновенных проявлений Воли Бога на Земле!

Всё, абсолютно всё, находятся под контролем Бога!

Быть может кто-то этого не понимает. Быть может кто-то этого не хочет понимать. Но вся власть, абсолютно вся, - принадлежит Богу! И абсолютно все Планетарно-Вселенские процессы находятся под контролем Бога!

Это и есть Новый Мир!

Новый Мир находится под управлением Живого Бога. Новый Мир находится в Свете высоких энергий Любви.

Бог желает, чтобы в Новом Божественном Мире продлевали свои жизни люди, принявшие в свои сердца Зеранту, Бога-Отца, Лучезара и Любовь!

В настоящей книге Я – Зеранта − открываю для вас важнейшие временные интервалы, в которых люди Земли, по собственной воле, впускали в свои Пространства механизмы порабощения человечества, сконструированные семью жрецами.

Я – Зеранта, с благословения Бога, пребывая в Свете Любви, выявляю и растворяю во веки веков все богоборческие механизмы и даже сами мысли о них.

Я – Зеранта, неся людям Свет Своей Любви, освобождаю всех людей, все Пространства людей и Пространство Земли от насилия жрецов и возвращаю всем людям Земли их первозданную Божественную суть. И на это есть Воля Бога!

Люди Земли! Будьте чуткими и бдительными, собранными и осмысленными, наполненными Любовью к себе и к вашим ближним.

Новый Божественный Мир не потерпит ровным счётом ничего из того, что Я – Зеранта, Бог-Отец, Лучезар и Любовь оставили в старом и безбожном мире.

Эта книга для тех, кто верит и любит, любит и знает, знает и осознанно желает войти в Новый Божественный Мир!

Зеранта
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх