Роза Мира

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Сутырина
    На примере Жанны и результате её жизненногопути очень дажепоказательно!Жанна Фриске. Чен...
  • Ирина Бессонова (Овчаренко)
    дурачком не прикидывайтесь. пиндосы мне вообще до фени, я их в упор не вижу. вы сами о них заговорили - вам взбрыкнул...В ДНР запретили Д...
  • Ирина Бессонова (Овчаренко)
    не съезжаю. я бы с радостью приняла это приглашение))))))))) Бандеровские бесы - вон из Одессы!В ДНР запретили Д...

Предсказание для России. Ченнелинг 24.04.2015

 

Предсказание для России. Ченнелинг 24.04.2015...........А теперь исходя из вышеописанной информации человечество должно понять, что люди России на сегодняшний момент не прошли причастия к чистому сердцу Божьей Матери, по этой причине практически все до одного Россияне являются антихристами и исполнителями «указивок» «главного названного». Если кто-то думает, что в этом виновен только Ватикан, то Я скажу, что отчасти да, но большую вину Россияне должны взять только на себя, ведь кто виновен в том, что они отдали себя В. Путину и «главному названному»? А далее добавлю: третья мировая война не состоится, но только потому, что нашлись ответственные люди, которые пожелали своего расширения, поэтому Я – Зеранта в роли Мэрилин Монро удержу энергии деления, тем самым уравновешу общий баланс. А Россию Я раздроблю на мелкие регионы, которые впоследствии присоединятся к Украине или, сказать вернее, к Киевской Руси, энергии которой сейчас размещены на Донбассе, значит, присоединение произойдёт к Донбассу. И «главный названный» того не подозревая, послужит Богу. Что Я имею в виду? Неоккупированная часть Украины Меня более не интересует, за исключением некоторых личностей, находящихся в расширительных процессах. Раз он решил смести всех выдвиженцев на роль присвоенцев военным путём, Я и Бог этому препятствовать не станем, поэтому военные действия захватят большую часть неоккупированной Украины.

И после гибели 80% украинцев Я выведу из жизни «главного названного», разделительные энергии уйдут вместе с ним, а Россияне окажутся в двояком положении: с одной стороны в каждом проявится свобода, но с другой ─ эта свобода разделит всю Россию на мелкие куски, которые разорятся до нитки, это и создаст почву для присоединения к Донбассу. И да будет так! Любовь имею!

СТР. 11 ....Продолжение книги следует…

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх