На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Роза Мира

13 подписчиков

Иллюзия Новороссии. Ченнелинг октябрь 2014

    На сегодняшний момент Я выявила определённых людей, они с помощью похищенной целостной энергии других личностей творят произвол на планете Земля. Эти люди мешают Богу и Мне проявить сказку в жизнях людей всего мира. Но сказка проявится уже сейчас – это даже не обсуждается. Определённые люди не
...Далее

Бог уже на Земле. Ченнелинг от 29.03.2015

   Я – Зеранта во всех книгах серии «Роза Мира» наводила человечество на мысль о Боге, на чувствование Бога, говоря: Бог ЕСТЬ ВСЁ и ничего, Бог повсюду… Глядя сейчас на вас, Мне приходится констатировать факт полной непричастности человечества к Богу. Понять, почему люди не желают усматривать Бога,
...Далее

Многомерность в бесконечности.Ченнелинг от 15.04.2015

  Сколько объёмной и смысловой многомерности в нашей жизни… Сколько разветвлений и невоспринятых возможностей… Сколько невостребованных Мега-уровней ждут людей… И это понимаю только Я – Зеранта, но высвечиваемый Мной Бог может быть проявлен в каждом человеке, нужно только захотеть востребовать
...Далее

Стариков. Кто он?Реинкарнация найдена.

  Отрывок из ченнелинга от 7.04.2015 стр.86Глава "Переход в будущее" из книги "Живая жизнь"."..Я уже сейчас вижу многих людей, кои молятся в пустоту, Я вас уже не слышу, 12-ть Бого-людей также. Мы ждём осмысленной молитвы, требующей целостности и многомерного движения. Я вижу, как мёртвая система
...Далее

Культ личности, кумиры.

   Поймите, вы постоянно создаёте себе кумиров, создаёте идеальные образы реальных людей и вам даже в голову не приходит, что это – абсурд, что такого быть не может, что этим вы нарушаете самую первую заповедь, а значит, предаёте Бога… Идеальных образов, а тем более людей, не было, нет и не будет,
...Далее

Картина дня

наверх