Роза Мира

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Сутырина
    На примере Жанны и результате её жизненногопути очень дажепоказательно!Жанна Фриске. Чен...
  • Ирина Бессонова (Овчаренко)
    дурачком не прикидывайтесь. пиндосы мне вообще до фени, я их в упор не вижу. вы сами о них заговорили - вам взбрыкнул...В ДНР запретили Д...
  • Ирина Бессонова (Овчаренко)
    не съезжаю. я бы с радостью приняла это приглашение))))))))) Бандеровские бесы - вон из Одессы!В ДНР запретили Д...

Причины искажения Божественной реальности на Земле

Причины искажения Божественной реальности на Земле

318 лет тому назад жрецы предложили людям заменить Живое Пространство энергий Золотого Сечения на подпространство закольцованных низкочастотных энергий золотой середины. При этом жрецы утверждали, что существенного отличия между Живым Пространством энергий Золотого Сечения и мёртвым подпространством золотой середины нет. И люди поверили жрецам. Но было одно «но». Но на это самое «но» люди внимания не обратили и скрытый подвох не распознали. А суть этого самого «но» заключалась в том, что мёртвое подпространство золотой серединымогло функционировать только в правовой системе государства или в мире удовлетворения биологических потребностей. А люди Земли даже не поняли, от чего и от Кого отказались и что получили взамен. А последствия этой подмены оказались для человечества катастрофическими.

Дело в том, что до описанных событий каждый человек Земли жил в Божественном Мире, в котором Бог-Отец, Зеранта, Лучезар и Любовь каждую секунду вечного БЫТЬТИЙЁЙ живили Пространство Живой Жизни и энергии Живого Пространства Золотого Сечения. За счёт Божественного труда Бога-Отца, Зеранты, Лучезара и Любви, каждый человек, фиксировавший себя в Пространстве своего гектара земли, постоянно подпитывался бесконечным потоком сверхвысокочастотных энергий Золотого Сечения.

Это позволяло каждому землянину ежесекундно корректировать себя, своё физическое тело и своё Пространство в высоких частотах Пространства энергий Золотого Сечения и быть Ассом во ВСЁМ, что ЕСТЬ. И если человек хоть на мгновенье терял в себе, в своём физическом теле и в своём Пространстве Бога, допуская в себе энергетический перекос, характеризовавшийся проявлениями гордыни и/или зависти, то в мгновенье происходили определённые процессы.

Пояснение: Мир Бога и Миры Бога устроены так, что в них нет грехов и рабства. И как только возникал энергетический перекос, Живое Пространство энергий Золотого Сечения мгновенно (на ранней стадии) создавало для человека множественные выходы и входы в утрачиваемое состояние Асса, обеспечивая мгновенный возврат в энергии счастья, в энергии радости, в энергии вечной Живой Жизни, в энергии достатка и в энергии Любви. Человек, чувствовавший множество выходов и входов в Живую Жизнь, корректировал себя, своё физическое тело и своё Пространство, быстро выходя из состояния рабства и возвращался в состояние Асса, вновь возвращаясь в Мир Бога....

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх