Alexandr Mirnyi предлагает Вам запомнить сайт «Роза Мира»
Вы хотите запомнить сайт «Роза Мира»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Сотворчество

Люди

  • Сейчас в сети никого нет

11 пользователям нравится сайт rosamira.mirtesen.ru

Читать

СоСотворение

развернуть

СоСотворение 

 СоСотворение Реальности.

 

Сейчас Я выхожу и говорю своё СоСотворение Отцу нашему любящему и любимому Нами. Я создаю движение, движение, от которого вам не устоять никому. До этого момента Я стояла на месте, собирая вас всех, и проводила отбор, верней, вы сами проводили для себя свой отбор: кому стать вечным, а кому уйти на 1000 лет вместе с Афоном с лица Земли. Так что, вы сами для себя создали свой выбор и не ищите виновных, потому что виновны только вы сами.

Я стою в центре комнаты своей квартиры, квартиры, которая соединяет и вбирает всю многомерность Вселенных и Галактик в себя, и произношу Моё СоСотворение:

- Отец мой, Создатель видимой Вселенной и человека. Я, дочь твоя, обращаюсь к Тебе для совместного СоСотворения. Я всё учла и рассчитала, Я прочувствовала каждого человека Земли и теперь Я знаю, кто войдёт в вечность, а кто будет замкнут на 1000 лет с Афоном. Отец Мой, Смотри Мой Образ:

Земля первый раз со времён Атлантиды почувствовала в себе силы, которые ей придают уверенность и всеобъятные ощущения спокойствия. Она спокойна и знает, что человечество вошло в светлое и вечное Реальное Пространство. Теперь жизнь Земли и людей станет совсем другой. Теперь люди всей Земли почувствуют, что такое это счастье, о котором столько говорили. Теперь люди всей Земли смогут обладать Радостью, которая проснётся в их телах и наполнит человека радужными ощущениями, от которых каждый день наполнится РАДными ощущениями. Теперь люди всей Земли смогут в полной мере чувствовать многомерную сущность, которая представилась Тебе, Наш Отец, Любовью. Смотри, Наш Отец, смотри, сколько счастливых людей, которые захотели почувствовать и взять своё Пространство своей Планеты. Смотри, Наш Отец, сколько смеющихся детей, сколько счастливых семей покрыты многомерностью и светом Любви. Смотри, мой Отец, Я, дочь Твоя, делаю свой многомерный шаг и начинаю Своё светлое движение. Я чувствую через своё Пространство все Пространства во всех Вселенных. Я вижу события в ближайшие 5-ть лет, которые сложатся для всей Земли. Эти события начнутся на Украине с объявления 9 февраля Президентом страны Указа о раздаче Земли (примерно по одному гектару) каждой желающей семье в пожизненное пользование с правом передачи по наследству. Также Президент после короткой паузы добавит следующее: «Выращенное и произведённое на гектарах  не должно облагаться налогом. Каждая семья, пожелавшая взять свой гектар, может свободно выбрать понравившееся место на Украине, обратиться в местный совет для оформления документов и взять свою уже Землю в пожизненное пользование». Президент лично создаст комитет, состоящий из 150-ти человек, которые должны распределиться по регионам и контролировать выполнение программы нового свободного Государства. Государства, которое покажет пример всем государствам и создаст инерционное движение, благодаря которому все государства Земли станут абсолютно свободными. Эти события произойдут в течение 5-ти лет. Я - дочь Твоя и прошу Тебя, Мой любимый Отец, Совместного СоСотворения!

Ответ Отца нашего любящего и любимого Нами:

- Я, дорогая Моя дочь, принимаю Твоё и не только Твоё СоСотворение. Ещё произнесут свои СоСотворения вначале 100 человек, а затем 1000 человек, а дальше ещё 150000 людей всей Земли. Дальше ещё 10000000 людей присоединятся к общему СоСотворению. Дальше 1000000000 людей произнесут, держа руку на груди, свои совместные с вами СоСотворения. А дальше Я вижу всех жителей Земли, произносящих свои СоСотворения, в которых люди Земли творят, СоСотворяя вместе со Мной, свои живые, Реальные Пространства, которые заполняют собой все Вселенные и Галактики и вплетают свой неповторимый узор в комбинацию Основного многомерного и объёмного узора.

- Я, Отец видимой Вселенной, хочу от Себя добавить следующее:

Грядут большие перемены, перемены, которые вы все вместе СоСотворите на Земле. Но Я хочу предостеречь вас от поспешных выводов. Я вижу, что не все захотят таких перемен и повсеместно начнутся необъяснимые болезни и летальные исходы. Не бойтесь этого, Я вас прошу, не бойтесь. Это неизбежность и Мы это уже описывали. Вы должны понять, какая чистая, светлая, многомерная и объёмная энергия создаётся в СоСотворении вами всеми Со Мной. Эта светлейшая энергия создаёт очень мощный, несравнимый ни с чем, информационно-энергетический толчок во всём: в ваших телах, в вашей политике, в ваших отношениях, в вашем чувствовании, в ваших эмоциях. И в ваших сознаниях произойдёт движение, к которому ваши тела, все ваши ощущения и чувства, ваша душа должны быть причастны, именно причастны, иначе ваши тела не выдержат и начнутся необъяснимые уходы с Земли. Так и с вашей политикой, и с отношениями, как к Земле, так и друг к другу. Поэтому не делайте поспешных выводов. На Земле останутся все, все, кто захотел перемен в себе, в отношениях между мужчиной и женщиной, в своих семьях, в своём городе, в своём государстве, в своей стране, на всей Земле, во всех Вселенных и во всех Галактиках. Вы, захотевшие светлого движения от всего сердца, не бойтесь ничего, вы останетесь на Земле, ваши тела смогут впустить и пропускать все многомерно-объёмные энергии. Вы войдёте все в Реальность и обретёте свои многомерные Пространства ваших Планет. Мы поможем вам всем. А те, кто уйдут с Земли, пусть не боятся, Мы примем их на Землю через 1000 лет для их покаяния и осознания ими их Пространств. Мы будем вас ждать!

http://rosamira.ucoz.ua/


Опубликовал Alexandr Mirnyi , 28.03.2014 в 10:11
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Людмила Сутырина
Ирина Бессонова (Овчаренко)
Ирина Бессонова (Овчаренко)
Ирина Бессонова (Овчаренко)
Ирина Бессонова (Овчаренко)

Поиск по блогу