Alexandr Mirnyi предлагает Вам запомнить сайт «Роза Мира»
Вы хотите запомнить сайт «Роза Мира»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Сотворчество

Люди

  • Сейчас в сети никого нет

11 пользователям нравится сайт rosamira.mirtesen.ru

Читать

Украина, услышь!

развернуть

Украина, услышь! 

Людям, пожелавшим Светлых изменений, в сплочённых Мной – Зерантой, – украинских землях! 
Осмысленным людям Земли! 
Моя, благословлённая Богом весть!

В святой украинской земле, где Бог, Я – Зеранта – и Клим более не видим смысла в президентстве, чиновничестве и прочих прогнивших деятелях, сейчас происходят централизация и расширение Целостного Божественного Управления. От Истинного Центрального Космического Руководства во главе с Богом, с Первородной Женщиной и Матерью всего человечества – Зерантой, – и принявшим на себя роль Лучезара – Климом, отныне, и в Светлую вечность, будет исходить Космическое Рулевое Управление. Наше Управление, в первую очередь, будет сконцентрировано в Пространствах людей, живущих в Украине. И именно из Украины начнёт распространиться Свет по всей Земле!

Я – Зеранта – Дочь Бога, Отца Нашего любимого и любящего! Я – Зеранта − Первородная Женщина и Мать всего человечества! С первого дня Живой Жизни в Пространствах Земных и все последующие десять миллиардов Земных лет Я веду истинное и искреннее общение с СОЗДАТЕЛЕМ – Отцом Нашим. Я чувствую и понимаю, уважаю и Люблю Истинного Отца – Творца Земли, Лучезара и Зеранты, Со-Творца всех видимых Вселенных и всех людей Нашего Творящего Пространства. Я – Зеранта, – через истинную Связь с Отцом Нашим, чувствую и знаю абсолютно ВСЁ, что ЕСТЬ, и как должно БЫТЬ. От Меня исходит Естество Живой, счастливой, радостной жизни, наполненной Светом и Любовью. Я знаю вкус Живой Жизни. Я знаю, какими могут и должны быть люди, чувствующие Космическое Рулевое Управление, связанное с Вселенским Управлением и продлевающие Его в своих жизнях.

В течение двадцати пяти лет, с момента освобождения Зерантой Украины от ложного правления, сосредоточенного в течение долгого времени в Москве, украинцы не могли взять в свои руки ответственность за свои жизни и за Украину. В течение двадцати пяти лет сами украинцы продолжали совершать преступные деяния, считая нормой убийства животных и вырубку живых деревьев. Погоня за наживой истребляла в украинцах всё живое и человеческое. Украинцы не желали видеть и принимать Божественные приоритеты, замыкаясь на семейных и экономических ценностях. И в этом интересы власти совпадали с интересами простых людей. Сейчас сами украинцы должны выявить и прекратить своё бесхозное и безбожное существование. Пришло время прекратить бесхозно топтать землю Украины, продаваться за гроши, избирать глупых, жестоких и жадных людей на руководящие посты!

Как могут сами украинцы массово убивать животных в святой украинской земле? В Украине свободно продаются лицензии на любой вид охоты, нацеленный на жестокое истребление животных с целью забавы. В Украине легально существуют преступные по отношению к Живой Жизни виды производств, осуществляющие выращивание животных и птицы на убой, для удовлетворения гастрономических запросов жителей Украины. Каждый житель нашей страны должен понять, что убивая животных, он убивает творение Бога, а это и есть преступление. Но не перед законом. А перед Богом. Это преступление против Живых Пространств Бога. И этому произволу, творимому на землях Украины, уже пришёл конец. Люди, совершающие такие преступления и не желающие опомниться и остановиться, — предстанут пред Судом Божьим! И судимы они будут по Божественным законам обновлённой Украины.

Как могут украинцы, живущие в Святых землях Украины, допускать убийства деревьев, путём их массовой вырубки? Ежегодно в Украине уничтожают тысячи гектаров живых деревьев. Это убийство Живой Природы поставлено на промышленный поток. Но разве кто-то из числа простых украинцев задумывался над тем, а приносят ли эти действия ущерб украинским землям и Пространствам украинцев? А можно ли считать убийством факт умерщвления живого дерева? Да! Это убийство Живой Природы в полном смысле этого слова. Это преступление против Бога и направлено оно на уничтожение Божественных Пространств. Неужели люди и в самом деле думают, что такие деяния могут пройти безнаказанно? Если кто-то и думает так, то он очень сильно ошибается. Ответят все. И те, кто убивает Живую Природу в промышленных объемах ради наживы, и те, кто из хамства и невежества убивает одинокое дерево.

Как в Святых украинских землях одни украинцы позволяют себе унижать других украинцев, живя мёртвой, ничего не имеющей общего с Божественным замыслом, жизнью? Основная масса украинцев живёт мыслями о зарабатывании денег, о хорошо оплачиваемой работе и благополучии только своей, исключительно своей семьи. Но выход на Божественный Свет Космического Рулевого Управления, непосредственно связанного со Вселенским Управлением, такими людьми не осмысливается. Свет Единого Ритма и Свет Живой Жизни, такими людьми и их семьями, не воспринимается. И что такое Радость, Счастье и Любовь — таким людям неведомо. В свете Новых Божественных Законов, такое унизительное отношение украинцев к самим себе, к Божественным Пространствам и к Космическому Рулевому Управлению – будет являться преступлением, преступлением в отношении целостного человеческого Естества, преступлением в отношении Божественных Пространств, преступлением в отношении Истинного Центрального Космического Управления. На первых этапах новой жизни украинцев в трёх Новых Пространствах украинских земель: в Пространстве города, в Пространстве 25-30 соток, и в Пространстве гектаров, будет проводиться разъяснительная работа. Всем украинцам необходимо понимать, что ни Бог, ни Я – Зеранта, – ни Клим − никоим образом не посягаем на личную свободу украинцев. Напротив, Мы желаем двигаться в одном Божественном Ритме с каждым украинцем. Поэтому каждому украинцу уже сейчас необходимо занять своё трудовое место в кристаллической решётке и улавливать Единый Ритм. А это значит – чувствовать и слышать Космическое Рулевое Управление. И сейчас это, как никогда ранее, критически .........


Источник →

Опубликовал Alexandr Mirnyi , 11.09.2016 в 06:40

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Людмила Сутырина
Ирина Бессонова (Овчаренко)
Ирина Бессонова (Овчаренко)
Ирина Бессонова (Овчаренко)
Ирина Бессонова (Овчаренко)

Поиск по блогу