Alexandr Mirnyi предлагает Вам запомнить сайт «Роза Мира»
Вы хотите запомнить сайт «Роза Мира»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Сотворчество

Люди

11 пользователям нравится сайт rosamira.mirtesen.ru

Читать

Переломный момент

развернуть

Переломный момент

В 1700 году, всего 317 лет тому назад, при участии главы Ватикана, владимирских князей и двойника Петра Первого, начался этап внедрения измышлённой истории человечества в Пространства людей Земли. До этого момента, люди Алтайской и Тибетской ветвей хранили и живили в себе истинную суть Божественного Мира. Но после 1700 года большая часть представителей вышеупомянутых ветвей решила отказаться и от этой частицы Живого Бога.

Причина отказа была до боли очевидна и заключалась в том, что в критически важный момент для Земли и человечества, люди не пожелали войти в Пространство, учитывающее Божественное мнение Зеранты. Люди приняли установки жрецов, согласно которым именно через жрецов Бог осуществлял управление всем человечеством. И к 1700 году, 80% людей Тибетской ветви, и большинство людей Алтайской ветви, добровольно сократили продолжительность своих жизней с 300 до 120 лет. А век спустя, средняя продолжительность человеческой жизни уже составляла 90 лет.

Жизненные Силы, или Божественные Энергии, расширяющие человека, люди двух вышеупомянутых ветвей начали раздавать тем, кто безрассудно взял на себя смелость подменить собой Бога-Отца. Таким образом, раздающие лишили себя и свои тела Жизненных Сил и утратили Великий Божественный Интерес. И большинство людей даже не заметили, как само-подменили Божественную Суть на анти-Божественный вымысел.

Отказавшись принять Бога в себя и в свои тела, люди упомянутых ветвей перекрыли доступ энергиям Божественных Ритмов, созданных Богом для того, чтобы наполнять человека Великим Интересом к Божественным Целям и Задачам. И как следствие, эти люди оказались не в состоянии понять, что 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, только за счёт Божественного Труда Зеранты, Бога-Отца, Лучезара и Любви, происходит многомерное оживление всех Живых Божественных Пространств. И вот уже в течение последних 317 лет, люди не в силах осмыслить и понять, почему их жизни, всё и больше и больше увядая с прожитыми годами, в конце концов окончательно угасают в их физических телах.

А ведь Бог-Отец одарил каждого человека Живой Вечностью и вечно расширяющейся жизнью, наделив физическое тело человека физическим бессмертием.

Бог-Отец сказал каждому человеку: «Ты имеешь право жить на Земле вечно, пребывая в энергиях Счастья, Радости и Любви».

Бог-Отец предупредил каждого человека: «Если ты утратишь Зеранту, Меня, Лучезара и Любовь в себе и в своём теле, то утратишь Божественный Интерес, Живую Вечность, Счастье, Радость, Любовь и свою Божественную Суть».


Источник →

Ключевые слова: Бог, Зеранта, род
Опубликовал Alexandr Mirnyi , 05.01.2018 в 12:25
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Людмила Сутырина
Ирина Бессонова (Овчаренко)
Ирина Бессонова (Овчаренко)
Ирина Бессонова (Овчаренко)
Ирина Бессонова (Овчаренко)

Поиск по блогу