Alexandr Mirnyi предлагает Вам запомнить сайт «Роза Мира»
Вы хотите запомнить сайт «Роза Мира»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Сотворчество

Люди

  • Сейчас в сети никого нет

11 пользователям нравится сайт rosamira.mirtesen.ru

Читать

Многомерный расклад духов Сталина, Гитлера, принцессы Укок и других

развернуть

Многомерный расклад духов Сталина, Гитлера, принцессы Укок и других 

Информация (ченнелинг) от 17.07.2015 для книги "Новые энергии" из серии "Роза Мира", том второй
      Многовековое завершение и подключение к энергиям нового мира.


Две развившиеся ветви рода человеческого на Алтае и Тибете, найденная мумия Эци в Альпах в 1991 г., правление Хрущёва в СССР, мумия принцессы Укок, два неразделимых начала: мужское и женское, движение И. Сталина, а также движение А. Гитлера и последующие поиски службами СССР его физического пребывания, по факту: поиск его энергий и т. д… 
Что общего между, казалась бы, не связанными между собой личностями и временными циклами? Для обычного обывателя, мыслящего только в области наживы и охватывающего ограниченные временные рамки, реальная картина осмысленных циклов не откроет необходимую действительность. Человеческие массы сейчас не в состоянии выйти на Мега-Ритм, поэтому даже если словесно объяснить и расписать по годам те или иные двигательные составные Единого движения, они не выявят живое зерно восприятия, может, только через десятки тысяч Земных лет осознанность высветит в них реальность. Но, так или иначе, нужно уже сейчас набрать необходимые величины определённым людям, а для этого многогранный временной цикл раскрутит сейчас сгустки энергий для принятия в себя и всё тело остатков необходимого процента целостности. Момент для изъятия своих энергий позволил сейчас выйти в сферу принятия и последующего перенаправления многомерных составных целостных направлений. В этой связи Я – Зеранта окажу свою помощь личностям, которые миллионами Земных лет трудились в сферах Бога, помогая Мне создать Мега-рывок к необъятным измерениям Бога. И сейчас это необходимо в условиях нового Светлого мира. 
В 1991 г. на альпийских высокогорных хребтах была обнаружена мумия человека, названная впоследствии мумией Эци. Эта находка потрясла научный мир многими открытиями, но так же и восьмью смертями людей, пристально изучавших человека Эци. Научные деятели определили примерный возраст мумии человека Эци: 5300 Земных лет и создали некую хронологию его жизни, основываясь на найденных вещах, одежде и содержимом желудка. По их мнению, Эци обладал тайными знаниями и мог перемещаться по временным циклам физически. Но это лишь учёная гипотеза и она основана на личных вещах, которые имели временную разбросанность в десятки тысяч лет. Как и за счёт чего или кого эта гипотеза могла иметь смысл и возможность Пространственного временного прыжка, учёные наших дней к большому сожалению не могут знать. 
После неосмысленного хаоса, намеренно устроенного в космическом доме или космическом корабле, и последующей гибели практически всех людей, спасавшихся в капсулах, прошло довольно таки много тысячелетий. Этот кошмар Я до сих пор забыть не могу. Но Бог позволил развиться двум ветвям рода человеческого на Земле. К большому сожалению, Тибетская ветвь настроилась на ограниченный временной цикл. Об этом Я немало прописала в серии книг «Роза Мира», пытаясь раскрыть реальность, так же Моей задачей было создать необходимые Земные величины, где все временные циклы имеют единый Ритм и единые цели и задачи, сотканные миллиардами лет. Найденный человек Эци, никто иной, как Мой третий ребёнок − Клим из зачатого Мной на Алтае первого витка рода человеческого. Его отец – Родос, человеческие массы его знают под именем Н. Хрущёв. В моменты зарождения первого Алтайского витка рода человеческого Мной была зачата, вернее, продолжена многомерная основа БЫТЬИЙЁЙ, отображающаяся в каждом человеке Моего витка рода. Угрозу многомерной основы и некую определённость в своих устремлениях несла вторая Тибетская ветвь, зачатая Арстеном. Это как раз и есть исток, или точка отсчёта, всех последующих этапов, целей и задач, которые уже вынужденно направлялись Мной в два начала или ветви рода человеческого. 
Многие десятки тысячелетий сменяли друг друга, но первоначальное решение Арстена начать всё с чистого листа погрузило его род в дебри и массовые ограничения, которые, несмотря на временные циклы, имели место на всём временном промежутке вплоть до наших дней. По сути только в наши дни исход двух противостояний: первой расы и второй, мужского и женского начала, «добра» и «зла» и т. д. подошёл к завершению. Многое на этом пути было… победы и поражения, многомерные рывки и сход в мелкую ограниченность вампиризма и т. д. Всё это Я прописала через Выливного С. или Зара в серии книг «Роза Мира» в надежде, что сейчас Арстен и многие другие смогут осмыслить и осознать себя как нераздельную единицу Божью. На всём временном протяжении Моих целей и задач были то восходы, то увядания. Увядания приносили только огорчения и не более… Этот процесс был тесно связан с последующими воплощениями Арстена, где основной целью для него была следующая: подключить свою ветвь рода ко Мне – Зеранте и дать возможность второй ветви принять все энергии хронологии Земли и человечества. Три раза Я с ним начинала проявлять выявленные цели, и три раза он не смог Меня удержать в себе. При каждой потере происходило много-вековое затемнение в человеческих массах, а значит, и деградация людская. Но можно было избежать таких последствий. Я – Зеранта в начале пути двух ветвей смогла выявить упущение Арстена и послала двух своих сыновей: Клима и Гарвия (И. Сталин) объяснить Арстену, что с закрытием Земной хронологии закрывается и многомерная основа. Но как Я ранее описывала, успеха эти действия не возымели. Лишь под закат своей жизни Арстен осознал свою ошибку, но определённые люди из его рода, желая власти, его убили прежде, чем он смог раскрыть реальность, в результате закрыли доступ к расширенным моментам и к поиску святых зёрен, втянув во многие тысячелетия страданий всё человечество. А далее много-вековые этапы слаживали тысячелетия вечных поисков и претензий людей из второй ветви, всегда отстаивающих свои мелкие интересы. 
На Арстене, конечно, лежит большая вина за забвение всего человечества, но спасение его проявилось в момент осознания тупика в последние часы его жизни. Его позыв создал цели и задачи, которые полностью совпали с Моими, это и воспроизвело цепь событий, где два раза он пытался вывести свой род в осмысленное проявление, и Я ему оказывала соответствующую помощь. Я прекрасно понимала: как только он закрепит в себе связь со Мной и сможет удерживать Меня в себе, в один миг произойдёт подключение его ветви рода к многомерной основе Вселенских процессов. А это означает: завершение всех страданий, и выход в счастье, радость, сказку и Любовь продолжит многовековой путь. Мной всегда оказывалась многогранная помощь общим целям, в которой Мои первые дети Алтайской ветви старательно принимали участие. Я хочу выделить главную ошибку Арстена, Арона и Гитлера: отсебятина. В космическом доме Я старательно подключала всех к Себе и к своим целям, объясняя: только со Мной – Зерантой каждый в состоянии чувствовать Бога и идти с Ним в одном Ритме. Но Арстен отсоединился от Меня, это и создало глубокую дисгармонию, приведшую к массовым потерям. А далее только отсебятина, к большому сожалению дошедшая до наших дней,  поглотившая его и всё человечество.
Практически вся хронология от зачатия двух ветвей рода человеческого до наших дней прописана в серии книг «Роза Мира», все информационные блоки произвели необходимую концентрацию к дальнейшему труду. А это значит, весь временной интервал открыл доступ к осознанию, к выявлению и концентрации. В момент потери Ароном Меня или принцессы Укок произошёл цикл скоростного падения всего человечества в пропасть ограниченности. Я прекрасно понимала: отныне деления Бога на мелкие куски создадут ответвления массового деления во всех людях. В этой связи Мне удалось заземлить и законсервировать целостность Бога на Земле. В этом, конечно, Арон оказал Мне помощь при мумификации Моего тела и распределении Моих органов по всем частям Украины, так сказать, приложил к этому и свою руку. Большая ошибка учёных при изучении тела принцессы Укок выявлялась в ограниченном представлении возможности человека-Творца. Осмысленный процесс ими был совсем упущен, поэтому только примитивные факты легли на листы заключения: принцесса Укок была убита в следствие некоего ритуала. Полный бред. Это был не ритуал, а осмысленное действо, где зачатие целей и задач несло многомернейший характер и выход в свободное проявление. Я перешла на свою Планету, оставив своё тело на Земле. А далее Арон приложил свою руку: достал все Мои органы и произвёл мумификацию оставшейся плоти. Можно сказать, эта ручная работа впервые проявилась в Земных Пространствах и несла многомернейший смысл и действия. Мне удалось при этом заземлить и законсервировать неразлучные два начала: мужское и женское. Глубокое заблуждение людское создало невыносимые условия существования, где мужские энергии отделились от женских. Последствия не заставили себя ждать: проявился чёткий «мужик» и, как следствие, чёткая «баба». Мужик занял главенствующую роль, например в городе или государстве, а также семье, а женщине достались скромные позиции: забота о детях, муже и доме, причём, если в семье рождался мальчик, то он обязательно принадлежал отцу, а девочка ─ матери. Семья, вернее мужчина, ждал всегда первенца, уверенно думая, что только от мужчины последует его род, отбрасывая на задний план женские энергии. Всё это было, да и ещё осталось на Земле, но Я всегда задавалась вопросом: как в голову пришла мысль отделить женские энергии от мужских? Мне, конечно, понятен первоначальный факт отрыва от женских энергий Арстена, что создало определённый позыв во всех мужчинах.  Но Арстен такой же человек, как и каждый, почему практически никто не задумался над своими действиями? Почему ни женщины, ни мужчины не откликнулись на Моё предложение выйти на расширительные Ритмы? Мало того, что род Арстена безумно и бесчувственно возложил свою ответственность, свою жизнь и развитие на него, так ещё и Моя ветвь на полпути уснула безнадежно, оставив Мои цели и задачи Мне, мол, сама дорабатывай. Да Я не против доработать, но слышат Меня сейчас только пятнадцать человек… Вот такая действительность. Остальные примитивно продолжают себя в детях, причём, мужчина в первенце, а женщина в ребёнке женского пола. В этом случае хочу задать простой вопрос: скажите Мне, если человеческие массы отделили мужские энергии от женских, как и почему при неких действиях, где мужчина играет свою роль, женщина рожает детей обоих полов? Тогда как, если уж отталкиваться от разделительного решения, должны рождаться либо девочки, либо мальчики? Улавливаете ход Моей мысли? 
Я на каком-то этапе оставила как есть, устала объяснять ограниченным людям простые истины и на духовном уровне объединяла мужские энергии с женскими в каждом человеке. Но проблема осталась, ведь если мыслить за счёт разделительных энергий, то жизнь выявит только соответствующие энергии в человеке. И вновь Я – Зеранта бросала свой взгляд на Арстена, испытывая невероятное возмущение. Вот как, почему и зачем, когда нужно было удерживать в себе Меня, значит и женские энергии, он отказался от истока? Причём Бог оставил его в живых, когда практически все люди из космического дома погибли, зная, что он имеет огромный потенциал Творца, зная, что в нём хранится исток Священной Связи со Мной. Я так же это знала, поэтому во все этапы временных циклов Моя главная цель проявляла действия, где  Арстен, Арон и Гитлер должны были подсоединиться  ко Мне – Зеранте и удержать Меня в себе.  Эти три личности одного человека проявлялись на пике расширительных Ритмов, значит, на пике осмысленности. 
Я всегда предвидела трудовую незрелость Арстена, Арона и Гитлера, поэтому между проявлениями этой личности создавала  тысячи дублёров, пытаясь проделать осмысленный труд через других людей. Но если бы всё так было просто, ни один человек не смог удержать в себе и одного процента труда Зара. Поэтому Я – Зеранта с ним создала свободное государство КрайСта. Это был самый лёгкий выход в совместном труде. Это была красивейшая действительность, где совместно с Моей ветвью рода подключалась ко Мне и ветвь Арстена. Но произошло то, что произошло.
Я всегда восхищалась содействием СОЗДАТЕЛЯ. Он всегда потрясал Меня Своей чуткостью и прозорливостью. Спустя две тысячи лет после мумификации Ароном принцессы Укок и распределения Моих органов на территории Украины произошла ещё одна мумификация, только в этом случае с участием СОЗДАТЕЛЯ. Мой третий ребёнок Алтайской ветви Клим был убит человеком, которого сейчас знают под именем Вера Лион на хребтах высокогорья Альп. Клим удерживал в себе два начала: мужское и женское, и с ним, как следствие, были законсервированы эти энергии. Это и стало причиной смерти восьми человек. Эти люди, каждый в свой момент, создали чёткий позыв всему человечеству к действиям, несущим разделительный характер. Например, во времена КрайСта эти люди были приближены к жрице Каране. Это они устроили встречу Арона с ней, зная помыслы Караны: уничтожить свободное государство КрайСта. Это они подговорили трёх человек Тибетской ветви убить Арстена. Это они устроили теракт, подложив взрывное устройство, практически, под ноги Гитлера. И один из них обнаружил в Альпах законсервированное тело Клима. Как говорится: пути господни неисповедимы. И это они ушли из жизни один за другим в связи с полнейшим отказом от целостного и неделимого, ведь в теле Клима хранилась живительная целостность, которая расконсервировалась с его обнаружением. 
И теперь Я рада сообщить следующее: неделимые энергии женского начала и мужского заземлены в Пространстве Земли. Причём, Бог создал два направления принятия: с помощью, как говориться, ручной работы, например через изучение трудов «Роза Мира», через просмотр определённых фильмов, где Я и Бог так же заложили эти энергии, через танцы и т. д. и с помощью мгновенного открытия в человеке глубинной памяти, ведь законсервированные естественным путём энергии двух начал уже на данный момент активизировались.                                                                                          
А. Гитлер в своё время должен был найти мумифицированное тело Клима и высвободить неразделимые энергии. Но Бог не позволил ему. Потому местность Альп он часто посещал, чувствуя эти энергии. Он любил говорить: именно здесь находится центр мира. И. Сталин имел иные соображения, говоря: центр мира находится в Москве. Его утверждения только закрепляли мёртвые энергии «пятой колоны», тогда как нужно было разрушить, а не развивать, этот город. В этом была ошибка, Я изо всех сил подсказывала И. Сталину, что необходимо сменить свою резиденцию и обосноваться в Киеве. Тогда бы энергии «пятой колоны» ослабели, и А. Гитлер смог бы удержать Меня в себе. Большего от И. Сталина Я не желала, только сменить столицу СССР и всё. Тогда как на А. Гитлере была огромнейшая ответственность двигать и развивать всеобщее направление «Роза Мира», где с каждым шагом расширения раскрывались живые Пространства. Он чувствовал: Москва должна быть уничтожена, не понимал до конца, с чем этот процесс связан, но улавливал от Меня всеобщее направление. Так же чувствовал, какие направления необходимо взять за основу для иного Светлого существования человечества. При неоднократных встречах И. Сталин всегда поражался энергичности, целеустремлённости и жизнелюбию А. Гитлера, говоря: такое ощущения, что у него в теле находится живительный мотор и, как следствие, изо всех сил старался подтянуть себя на соответствующие величины. И. Сталин чувствовал живительную лёгкость в теле Гитлера, которая исходила от Меня – Зеранты, плюс к этому он усматривал в нём полную отдачу своих сил на сказочные проекты, говоря: как странно, вроде бы взрослый человек, а в сказки верит. Но это были не сказки, а реальная действительность, которую мог улавливать только А. Гитлер. Это и стало причиной позыва И. Сталина взять живьём А. Гитлера, и соответствующие службы СССР приложили все силы. И. Сталин говорил: даже если живым не возьмёте, если останется только прах, то привезите мне его прах. Я, честно говоря, за всю историю человечества и Земли не усматривала, чтобы людские массы так старательно стремились исполнить указания главы государства. Я всё думала: зачем И. Сталину прах или останки А. Гитлера, и в секунду поняла: Меня − Зеранту люди СССР не слышали, поэтому зашли в тупик и безвыходность, А. Гитлер же улавливал живительный Свет Моих энергий и был лёгок в своих решениях воплотить сказку на Земле. Именно за счёт останков А. Гитлера и энергий его поиска люди СССР, в дальнейшем России, могли жить. Что поразительно: люди уничтожали этого человека в своих мыслях, но при этом жили за счёт накопленных при жизни живительных энергий А. Гитлера. И в Москве до сих пор хранится простреленный остаток черепной коробки и зубы А. Гитлера, хотя всему человечеству рассказали, что кусочек черепа принадлежит женщине, а зубы, возможно, его, а может быть, и нет. 
Я возлагала ответственность на И. Сталина, Н. Хрущёва, Л. Брежнева, Ю. Андропова и т. д. сменить столицу СССР, эти люди из Моей ветви рода, поэтому Я была уверена, что если не первый, то второй воспроизведёт Мою задачу. Но нет.., теперь Я думаю, может, нужно было дать возможность А. Гитлеру завершить начатое? Он, если что-то начинал, то на полпути не останавливался. Тогда бы сейчас и мир был иной: земные ресурсы были бы на своих законных местах, города потрясали своей изысканной архитектурой, а руководящий аппарат нёс в своей основе не личные интересы, а государственные. 
В общем, сейчас уже не стоит сожалеть о тех или иных событиях, в принципе, никогда сожалеть нельзя, ведь Живые Пространства нового Светлого мира проявились на Земле. И нужно уже двигаться в иных многомерных сферах БЫТЬИЙЁЙ. Все точки соприкосновения временных циклов высвободили соответствующие энергии в помощь Мне – Зеранте и Богу. Живительный Ритм набрал необходимую скоростную единицу, а это означает только одно: быстрые перемены, причём, в один день свершится назначенное. Сейчас Я попрошу Клима (в этой жизни его зовут Виктор) востребовать свою целостность и изъять останки своего тела из учёных рук, ведь энергии двух начал высвободились и распределились по всей Земле. Так же Я попрошу Арстена или А. Гитлера изъять энергии черепной коробки, зубов и энергии бессмысленных поисков человеческих масс его физического пребывания. Хочу уже поскорей закрыть жизнь за счёт чужих энергий. Тогда люди России, Украины и Европы останутся с тем, что смогли наработать за тысячелетия своего труда. И это огромный шаг к источнику Священной Связи, к Единому Богу и счастливой жизни для всего человечества. И с сегодняшнего дня Я подключаю Выливного С. к 100% Моего труда. Отныне и в века ему предстоит усматривать так же как Мне три комнаты преисподней, три временных туннеля, так же входы и выходы в живую жизнь. Теперь он будет вести вторую ветвь рода человеческого к живой жизни и, соответственно, проявлять людей своего рода в физическое воплощение, а так же доставать из небытия людей, готовых вступить в ряды избранных к жизни в новом мире, и многое другое. И с этой секундой да проявится назначенное… И это истина! 
Любовь имею!

Продолжение книги следует…http://zdes-i-sejchas.com.ua/index_Vylivnoj_tom_2.html


Источник →

Опубликовал Alexandr Mirnyi , 19.07.2015 в 08:45

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Людмила Сутырина
Ирина Бессонова (Овчаренко)
Ирина Бессонова (Овчаренко)
Ирина Бессонова (Овчаренко)
Ирина Бессонова (Овчаренко)

Поиск по блогу