Alexandr Mirnyi предлагает Вам запомнить сайт «Роза Мира»
Вы хотите запомнить сайт «Роза Мира»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Сотворчество

Люди

  • Сейчас в сети никого нет

11 пользователям нравится сайт rosamira.mirtesen.ru

Читать

ВЕРА ЛЮБВИ

развернуть
ВЕРА ЛЮБВИ
Килиманджаро — покрытый вечными снегами горный массив высотой в 19710 футов, как говорят, высшая точка Африки. Племя масаи называет его западный пик «Нгайэ-Нгайя», что значит «Дом Бога». Почти у самой вершины западного пика лежит иссохший мерзлый труп леопарда. Что понадобилось леопарду на такой высоте, никто объяснить не может.

Эрнест Хемингуэй, «Снега Килиманджаро»

Ну, предположим, леопард (как и все остальные животные) как раз очень хорошо знал, что именно ему понадобилось на такой высоте. Это мы, люди, ничего не знаем и ничего знать не хотим. Высоты не чувствуем, глубины не замечаем. Лезем и прёмся куда ни попадя. А спроси нас, зачем мы это делаем? Ответ вместит все мыслимые и немыслимые объяснения и оправдания. Все до одного. За исключением единственного – истинного. Зачем и куда мы вечно лезем и стремимся? Что мы ищем там, где ничего не оставляли? Зачем ходим в гости к тем, кто не зовёт, и не идём к Тем, Кто приглашает? Зачем втискиваемся в чужую жизнь со своими мудрыми, но никому не нужными советами? Зачем мы всегда там, где нас вообще не должно быть? Зачем нас всегда нет именно там, где мы обязаны быть?

Ничего не просите у Бога! Ничего, кроме понимания. Научитесь понимать Бога и всё у вас будет так. И просить ничего не понадобится. Только благодарить. Не можете понять о чём речь – постарайтесь прочувствовать. Не можете прочувствовать – просто поверьте. Поверите – поймёте!

Не надо спасать Мир от кого-то. Это вне компетенции человечества и не нам решать такие проблемы. Если и надо от кого-то спасать Мир, то только от самих себя. Миру нужно вернуть то совершенство, в котором он находился на момент его создания Богом. Миру необходимо вернуть то совершенство, которого мы же сами его и лишили.


Источник →

Ключевые слова: Бог, Зеранта, истина в тебе
Опубликовал Alexandr Mirnyi , 22.05.2017 в 17:52
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Людмила Сутырина
Ирина Бессонова (Овчаренко)
Ирина Бессонова (Овчаренко)
Ирина Бессонова (Овчаренко)
Ирина Бессонова (Овчаренко)

Поиск по блогу