Alexandr Mirnyi предлагает Вам запомнить сайт «Роза Мира»
Вы хотите запомнить сайт «Роза Мира»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Сотворчество

Люди

  • Сейчас в сети никого нет

11 пользователям нравится сайт rosamira.mirtesen.ru

Читать

Кому нужны разрушающие законы?!

развернуть

Кому нужны разрушающие законы?!

Бог − Отец, Я – Зеранта, Клим, Мой круг тружеников и люди, пожелавшие изменений, от всей души и сердца желаем, чтобы на Земле открылись светлейшие пути для жизни, в которой отсутствуют пределы и законченность. Ведь Жизнь Живая может в каждом возродиться, а в ней – и Бог, и Я – Зеранта, Клим и 1224 соавтора усиления Единого Ритма. И Мы любимы станем человеком.


     Кому нужны законы, разрушающие жизнь? Кому нужны правила, превращающие человека в биоробота? Когда люди слышали и любили Меня − люди жили в Боге и с Богом, принимая истину от Меня – Зеранты! Бог не создавал правил жизни! Бог не создавал законов жизни! Но, человечество, желая замкнуть всё на себе, предало Бога и Меня – Зеранту. А без Меня жизни нет! Без меня есть только рабство, только смерть и только беспросветная серость бессмысленных будней. Без Меня нет светлых направлений и осознанных путей. Без Меня нет чувств и нет Любви. Без меня не родится ни одна светлая мысль. Без Меня смешаются все Пространства в человеке. Без меня нет Мега-расширения. И только с любовью ко Мне − Зеранте – сказочные ручейки Мега-жизни, превращаются в быль, принося людям Свободу, Счастье, Сказку и Любовь. И только люди, принимающие и любящие Меня − Зеранту, смогут жить Живой Жизнью. Многие века и тысячелетия люди не желали ни чувствовать, ни любить Меня – Зеранту. А Я всегда старалась своей Любовью укрыть и согреть каждого человека. Я всегда желала напоить Любовью и счастьем всех людей, надеясь на их взаимность и чуткость по отношению ко Мне – Зеранте.
Я – Зеранта, с благословения Бога, в различных древних учениях и священных писаниях, доносила до человечества Божественные Законы, которые ещё могли восприниматься людьми. Эти Законы относительно тормозили процесс полной деградации людской, и, начавший распространяться в Земных Пространствах хаос. Божественные Законы и правила постоянно адаптировались и изменялись с учётом того, что определённые люди начинали искать связь со Мной – Зерантой, в чём также был Божий промысел.
     В период основания Киевской Руси, с благословения Бога, Я – Зеранта – предприняла попытку вернуть определённых людей к утраченному ими Истоку. С учётом местонахождения всех органов Принцессы Укок, Мною были определены и установлены границы Киевской Руси. Кроме того, Я осуществила определённый труд, в результате которого все Мои энергии были сконцентрированы в Пространстве Моего гектара. И именно Сейчас, на Моём гектаре, расположена Киево-Печерская лавра. В тот момент Я была уверена в том, что люди Киевской Руси смогут принять и полюбить Меня, и вместе со Мной смогут войти в счастливую, живую и вечную жизнь. Моя уверенность подкреплялась тем, что в тот период люди Киевской Руси жили на своих гектарах, взаимодействовали с ними и были абсолютно свободны от власть имущих. Но, личные амбиции, возрастающая гордыня, ложные верования и приоритизация института семьи, − ввергли людей Киевской Руси в самость, уводя их всё дальше и дальше от Меня − Зеранты. И всё реже и реже люди Киевской Руси обращались ко Мне, да и то, с мелкими просьбами и прошениями, и просили, как правило, − кто здоровья, кто счастья, а кто любви. А Сотворчество, продление и усиление Единого Ритма уже никого не интересовало. Я никак не могла понять, а зачем вообще о чём-то просить, если в Сотворчестве со Мной – Зерантой, каждый человек в состоянии воспроизвести такое действие, в результате которого человек сможет иметь всё, что только пожелает.
С огромной Любовью, 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, Я − Зеранта – объясняла и продолжаю объяснять каждому человеку Земли.
http://zdes-i-sejchas.com.ua/Russian/CoAuthors/Sergey_Vylivnoy/Volume_2/Book_8/Rus_Vol_2_Book_8_Safonova_Vylivnoj_Chapters.html


Источник →

Опубликовал Alexandr Mirnyi , 19.08.2016 в 07:13

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Людмила Сутырина
Ирина Бессонова (Овчаренко)
Ирина Бессонова (Овчаренко)
Ирина Бессонова (Овчаренко)
Ирина Бессонова (Овчаренко)

Поиск по блогу