Alexandr Mirnyi предлагает Вам запомнить сайт «Роза Мира»
Вы хотите запомнить сайт «Роза Мира»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Сотворчество

Люди

  • Сейчас в сети никого нет

11 пользователям нравится сайт rosamira.mirtesen.ru

Читать

Не желай другим того, чего не имеешь сам

развернуть

Как можно желать кому-то «добра», не имея даже малейшего представления обо всей относительности этого понятия?

Плохих людей нет, как и нет людей хороших. Есть понятие индивидуальной и неповторимой личности, созданной Творцом Всего. Нельзя нивелировать личность, нельзя стандартизировать особенности, ибо особенности потому и особенности, что характерны они только для одной личности (не путать со сходными чертами личности). Нельзя загонять всё человечество в одни рамки. Загоняющие лицемерно называют эти рамки «человеческими ценностями». А по сути это стандарты, навязываемые человеку помимо его воли. Ведь именно попытка сделать всех одинаковыми приводит к делению на две категории – плохие и хорошие; добрые и злые; правильные и неправильные; светлые и тёмные и т.д. И именно это искусственное деление приводит к безмозглому доказыванию своей «правоты», противостоянию, войнам и самоуничтожению.

То, что мы называем «добром» и «злом», «тьмой и светом», – никогда не существовало в абсолютном виде. Творец этого не создавал. Но в каждом из нас, как залог баланса, находятся, почти в равных частях, и свет, и тьма, и добро, и зло. На протяжении миллиардов лет одни пытались избавиться от света, а другие от тьмы. Но то, что принадлежит тебе и только тебе, – избыть невозможно. Можно только накопить. И вот накопилось. Накопилось за миллиарды лет столько, что приобрело накопленное видимость абсолютного зла или абсолютного добра. И вот это накопление создало иллюзию разделения.

Каждый должен вернуть себе своё. Ради сохранения Божественного баланса. Ради самого себя. Ради будущего Земли. Вернуть то доброе, которое, как казалось, мешало злу. Вернуть то злое, что, как казалось, мешает добру. Соединить разделённое. Ибо одно не существует без другого. И то, и другое – неделимые части каждого из нас. Без нас и вне нас, ни то и ни другое не существует. И убивает нас не совокупность, а её отсутствие.....


Источник →

Ключевые слова: Бог, Земля, Зеранта, сознание
Опубликовал Alexandr Mirnyi , 22.05.2017 в 18:03
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Людмила Сутырина
Ирина Бессонова (Овчаренко)
Ирина Бессонова (Овчаренко)
Ирина Бессонова (Овчаренко)
Ирина Бессонова (Овчаренко)

Поиск по блогу