Alexandr Mirnyi предлагает Вам запомнить сайт «Роза Мира»
Вы хотите запомнить сайт «Роза Мира»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Сотворчество

Люди

  • Сейчас в сети никого нет

11 пользователям нравится сайт rosamira.mirtesen.ru

Читать

Чего хотят люди? Помощи Бога? Не смешите...

развернуть

Чего хотят люди? Помощи Бога? Не смешите... 

Курс на Единение

Космогония − энергично взрыхляет Творящее Пространство, многомерно толкая к прогрессу расширительных Ритмов. Космогенезис − обрамляет расширительные процессы в единую сеть, где каждый житель Творящего Пространства дополняет, продлевает и проявляет волю Бога. Е. П. Блаватская, или Зеранта, заземлила, или заякорила, а сейчас ещё и расширила двигательные основы космогонии и космогенезиса до высшего уровня, где на пике высоты каждый желающий ведать Бога обязан взять ответственность за Мега-Ритмы обусловленных Мной процессов. Либо хотя бы принять обучающуюся сторону и в момент своего Божественного прогресса многомерно и осознанно посодействовать в помощь Мне и Богу. Иначе вообще нет никакого смысла в присутствии человека в Земных просторах. А главное − зачем тогда и с какой целью человек топчет Землю? Заполучить счастье? Может, рабочие места? Или материальные блага? И при всём этом ещё и умудриться засорить и опустошить Землю своим бессмысленным присутствием. Я – Зеранта − уже не раз подчёркивала: какая помощь Богу от человеческого призрачного счастья или других опустошающих производных?

Л. М. Гурченко имела в себе целостную суть, несла в себе 1224 Светлых образа Зеранты, а также тонкое понимание Божественных целей, которые стремилась проявить в Земных Пространствах, зачастую не щадя себя. И вот если затронуть тему обучения, то ещё в том веке господин И. Д. Кобзон, продлевающий свою жизнь до сих пор, мог перенять от Л. М. Гурченко Божественные цели и поспособствовать сейчас воле Бога на территории Донбасса. Мог перенять – это ещё мягко сказано, обязан был, так как Я – Зеранта − возложила на него некоторые острые моменты, где определённый осмысленный труд нуждался в СоТворчестве. И немаловажный факт (Я думаю, И. Д. Кобзону он бы пришёлся по душе): живой прирост его души в теле, несомненно, вывел бы его в живую жизнь. Это, конечно, при вышеописанном условии СоТворчества, а так он вроде бы живёт, но совсем мёртвый, продолжает бессмысленно топтать Землю. И, видимо, по инерции уловил Мой призыв: объединение в едином устремлении под покровом Святой Ольги Равноапостольной, и посетил Донецк. Только ничего попутного с Моими устремлениями он не выявил в своих действиях, напротив − усугубил и до того чёрствую халатность неосмысленного присвоенческого движения. Я понимаю и не понимаю его волнение, охватывающее лишь физическое недовольство жителей Донецка, выражающееся в гневе на всё и вся, ведь та привычная стабильная жизнь претерпела крутой поворот, другими словами: стабильность разлетелась на мелкие куски. Но этого ли желает Бог? Я имею в виду гнилую стабильность, жалость, гуманитарную помощь и т. д. В этом ли направлении необходимо было оказывать людям Донецка помощь? Или на примере Л. М. Гурченко, не щадя себя, не волнуясь о том, что скажут люди, во имя Бога воплощать Его цели, а не свои. Этому И. Д. Кобзон не смог научиться, так и продолжает налегать на мнение людское, и уже из этой суммы выкручивает для себя престиж и популярность, где денежный прирост создаёт собственную власть решать, как и в каком качестве людским массам обитать на Земле. В этом ничего общего с Моими устремлениями, с устремлениями Бога нет. Хотя большинство человеческих масс, не понимая Божественных процессов, воскликнут: "Вы что такое говорите? И. Д. Кобзон пожертвовал своими деньгами, своим здоровьем, своим временем и приехал на Донбасс, привёз медикаменты, пообещал привезти недостающие образовательные книги, музыкальную аппаратуру подарил Макеевской школе № 8, спел на сцене Донецкого театра оперы и балета с А. Захарченко и т. д." Это всё понятно, и Я совершенно не против, но смысла в этом нет, опять происходит подмена.

Я в предыдущей главе прописывала, к чему пришли люди Киевской Руси, стремясь спокойно и стабильно жить, когда необходимо было слышать Зеранту и перенимать предложенный Богом Ритм. А пришли к рабству и рабовладению, где человеческие массы Бога не слышат, а прислушиваются, затем прислуживают верхушке власти и их семьям. А те, в свою очередь, замыливая населению глаза, твердят в средствах массовой информации о внутригосударственных законах, происшествиях, выводят непонятные курсы, подают историю государства, где оговаривают: якобы государственный строй имел место всегда в Земных просторах, а до него пытались жить полуоскотинившиеся полулюди с копьями, со всеми примитивными атрибутами в организованных стаях. А далее власть имущие разводят структуры и подструктуры с целью легализованного рэкета, где посредством законов, которые, по сути, принимались без участия народа, выдавливают денежные средства с людей государства. Плюс к этому: налоги с каждого жителя государства, пенсионный взнос, надутое ценообразование на Земные ресурсы, на товары потребления, на продукты питания и т. д. Я – Зеранта − не против налогообложения: если говорить о сообществе "Киевская Русь", то люди регулярно отдавали 10% от своей прибыли, например, на нужды армии и т. д. А если рассматривать сейчас, то в первую очередь налоги должны идти на дороги, на очищение воды и на высадку деревьев, а не в личные карманы власть имущих.

Если далее выявлять многие подмены, основанные на экономической стабильности, халатном безумии и мелочных холодных расчётах людских масс, то министры разных мастей совсем не учитывают месячную погрешность на прибыль мелкого и крупного бизнеса. Приведу пример: в парикмахерской 15 дней не было воды, а значит, 15 дней по вине этих же министров, которым наплевать: есть вода или свет в тех или иных уголках государства, парикмахерская несла существенные убытки. Но выплатить ежемесячный налог это предприятие, как и многие другие, обязано, как ни крути, так как каждый министр в государстве уже заранее подсчитал, сколько денег поступит с каждого жителя государства. С этим учётом подсчитал, а далее начислил себе «любимому» месячный денежный прирост. Если понимать весь этот бред, то отчётливо видно: каждый житель государства на месяцы вперёд должен всей верхушке власти выплатить пеню, а о жизненно необходимых трёх вещах − дороги, вода и озеленение города − даже призрачная мысль не пробивается в голову тех, кто вызвался блюсти двигательные процессы государства. Но это лишь маленькая частичка подмен истинного БЫТЬТИЙЁЙ, самая крупная залегла и закрепилась в народных массах, которые ради сиюсекундной наживы теряют человеческий облик. Приведу пример: в маленькое частное ателье по пошиву верхней одежды поступил заказ на пошив норковой шубы, причём заказчик предоставил 27 шкурок белой норки (из учёта ранее проработанного дизайна) и оплатил заказ. На выходе заказчик получил совсем не ту шубу.., это ещё не вся беда: когда начал разбираться − семи шкурок на своей шубе не досчитал, а хвосты.., ведь у каждого зверька должен быть хвост, пропали. Но работники ателье утверждали обратное: шубой они довольны, хвостов вообще, по их мнению, не было. В том, что шкурок не достаёт, они таки признались, только, по их же мнению, приютили они всего три шкурки и то, как неожиданно оказалось, включили их в счёт пошива, и именно поэтому работа обошлась "дешевле".

Это как понимать? Как такое может быть, чтобы работники ателье умудрились заработать примерно 700$ на семи шкурках, не считая 27 пропавших хвостов норки, не считая одного использованного на воротник песца, вместо оплаченных двух, не приложив ещё даже работы в направлении пошива норковой шубы? И не сложно понять дальше, почему шуба получилась, откровенно говоря, бабская, безвкусная и дебелая. Все мысли этих работников устремились не на объём, где лёгкая роскошь должна была возвысить вещь, а на мелкие мысли, которые искали выход: как спрятать своё воровство. И такое надувательство происходит повсеместно, а далее никто не может понять: почему всюду нам предлагают, причём за немалые деньги, обувь, одежду, сумки и т. д., которые вместо радости приносят грусть и разочарование? Да потому, что мелкота и воровство работников отражается и на товарах. И это ещё полбеды. Если посмотреть на то, в чём ходят люди по улицам своих городов, то наворачиваются слёзы и грусть. А если разложить на составные то, чем люди питаются, то рвотный рефлекс не заставит себя ждать. И всё будет хорошо – говорит И. Д. Кобзон − медикаменты, образовательные книги, музыкальная аппаратура и прощальная песня с А. Захарченко помогут Донбассу выйти из тяжелейшей ситуации кризиса. Дети Макеевской школы № 8 смогут овладеть привезёнными музыкальными инструментами, люди в больницах получат необходимые лекарства, дети в школах − образование и т. д. И ещё чуть-чуть и, что называется, наступит ожидаемая стабильность и экономический прирост. Да не в этом же дело, тем более, глядя на людскую узость и воровство, в школе № 8 музыкальную аппаратуру подменят, в больницах на лекарствах ещё умудрятся заработать, а образовательными книгами попробуют манипулировать. Это в первую очередь нужно учитывать, прежде чем оказывать помощь. И это безумство прежде всего необходимо высветить, иначе нет никакого смысла далее в людских массах, которые готовы за материальные блага уничтожить всё живое, как в себе, так и на Земле. А потом ещё люди удивляются: почему детей без переживаний на улицу не отпустишь. Да потому, что практически каждый человек Земли блюдёт лишь свои безрассудные, узкие и присвоенческие интересы. В особенности это касается верхушки власти, за какое государство ни возьмись, и их семей. Тогда скажите Мне – Зеранте: как же на Земле в каждом государстве человечество выйдет на свободу личности, счастье, сказку и Любовь? Никак, пока Землю топчут присвоенцы и потребители. И Я − Зеранта – это знаю, как никто, ведь четыре всемирных потопа и один частичный служат Моим словам неопровержимым доказательством. Даже если кто-то заявит о своей непричастности к описанному и скажет, мол, я и моя семья никакие не присвоенцы, тем более не потребители, так как работали не покладая своих рук…, то на вопрос: "Во имя чьего блага производилась работа?" − ответ не заставит себя ждать: "Во имя своего блага и блага своих семей". И если кто-то думает, что государственный строй с его лживой верхушкой создаст хоть что-то благое для людских масс, или власть имущие начнут учитывать мнение людей всего государства хотя бы на малые 3%, то хочу расстроить надеющихся: у них совершенно другие цели, и Я не раз это подчёркивала. И, кстати, кому как не И. Д. Кобзону это знать… Л. Д. Кучму же выручал, можно сказать, спасал от тюремного срока, зная, что тот, прикрывая свои государственные преступления, убил Г. Р. Гонгадзе, и не только. И В. Путин это также знал, но как он часто любит говорить в средствах массовой информации, вспоминая: "Я с Л. Д. Кучмой проводил беседу, где мы обговорили, в какие руки перейдёт власть на Украине, и Л. Д. Кучма меня авторитетно заверил: в хорошие". Но практически никто не обратил на эти слова своего внимания, да и В. Путин даже не понял, что сказал. Другими словами, заочно Кучма знал, кто после него возглавит государственный строй, потому что выборы как таковые − это всего-навсего подтасовка голосов, где эгоистичный "хозяин" подкладывает своего ставленника. А люди государства почти всегда попадают в подготовленные заранее сети, то есть отдают свои голоса ставленнику "названного хозяина", чем оправдывают своё прозвище − рабы-прислуженцы.

Я − Зеранта − понимаю, что непривычно грубо для многих звучит информация в серии книг "Роза Мира". Но, а как по-другому? Хвалить почти некого Богу. А если не прописывать реальность, то как на этот бред обратить внимание людских масс? Почти каждый человек думает, как занять надёжное в сфере денежных пропорций место, а о единомыслии и единочувствии с Богом – Отцом Нашим − просто и халатно нет ни одной мысли. Зато чуть что, например, война на Донбассе, ищут виновного или виновных вне себя. А далее ждут, когда же без их участия военная ситуация сама собой разрешится, и наступит долгожданный мир, где стабильность и экономический рост заполнят города и сёла данного государства. И вот тогда можно слаживать мечты, где счастье и благополучие последуют за семьями, а рабочие места откроют денежный прирост, и можно вновь обворовывать друг друга, при этом говоря: коррупция обосновалась только в высших эшелонах власти. Я – Зеранта − позволить этой лавине людской деградации дальше добивать все живые Пространства более не могу и не хочу. В этой связи выставлю запрет на бесчеловечность, а тех, кто продолжит развиваться в условиях деградации, кто продолжит прислушиваться к власть имущим паукам, кто продолжит отвергать Бога, Я − Зеранта − в очень короткие сроки выведу из жизни и спущу в одну из трёх комнат преисподней. И хочу заметить: если люди продолжат придерживаться направления государственного строя в любом его варианте, то Я − Зеранта − восприму такую точку зрения бесчеловечной, а значит, все, кто придерживается гнилого государственного курса, обрекают себя на смерть. А примером выхода или направлением Божественного курса может послужить сообщество "Киевская Русь", где объединённые земли удерживали единомыслие и единочувствие, где люди в начальной стадии сообщества земель прислушивались к мнению Бога. На Украине так же по примеру сообщества "Киевская Русь" должны проявиться сообщества земель, и что немаловажно − без верхушки власти. Но чувствующие Зеранту люди по собственному желанию на первых этапах могут поспособствовать сообществам двигаться в одном Ритме с Богом, чем ускорят расширительные процессы. Других путей Я уже не усматриваю, так как любые реверансы в границах государственного мышления приводят к захватническим действиям, где одни индивидуумы сменяют других, а далее навязывают свои правила жизни, основанные на скоплении материальных благ, причём не за счёт своего труда, а за счёт рабо-людей. Теперь отныне и в века общий курс − на сообщества земель, где единство может быть только во множестве, а Я − Зеранта − явлюсь маяком и всегда смогу указать истинное направление Бога для всего единого человечества.

Любовь имею! 
http://zdes-i-sejchas.com.ua/Sergey%20Vylivnoj/Tom_2/Book_4/Russian/Rus_Book_4_Vylivnoj_Chapters.html#Head_18


Источник →

Опубликовал Alexandr Mirnyi , 16.12.2015 в 05:24
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Людмила Сутырина
Ирина Бессонова (Овчаренко)
Ирина Бессонова (Овчаренко)
Ирина Бессонова (Овчаренко)
Ирина Бессонова (Овчаренко)

Поиск по блогу