Alexandr Mirnyi предлагает Вам запомнить сайт «Роза Мира»
Вы хотите запомнить сайт «Роза Мира»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Сотворчество

Люди

  • Сейчас в сети никого нет

11 пользователям нравится сайт rosamira.mirtesen.ru

Читать

Ведь мы же все ЕГО дети.

развернуть

Ведь мы же все ЕГО дети.

И если бы только люди пожелали узнать истину и вскрыть обман, то прозрев, мгновенно бы поняли, что за все деньги мира и его материальные блага невозможно купить и толику счастья, радости и Любви. И стали бы люди искать Бога в себе, в своём физическом теле и своём Пространстве. Ведь те, кто искренне этого хотел – всегда находил Бога. И Бог всегда и всех встречал и принимал. Ведь мы же все ЕГО дети. И все те, кто вновь обретал Бога, совместно с Богом брали на себя ответственность за ВСЁ, что ЕСТЬ. А это – труд. И труд не простой. И именно по этой причине большинство людей Земли, на протяжении миллиардов лет, старалось уклониться от Божественного труда, предпочтя его рабской работе.

До исхода из Божественного Кубического Мира многие не понимали, как и за счёт чего определённые люди продлевали и живили Бога на все 100%. Искренне заблуждаясь, большинство считало, что у Бога есть «любимчики», и пускай немного, но всё-таки есть, и эти «любимчики» явно не они сами. Для людей, искренне любящих и знающих Бога, это звучит абсурдно. Но для тех, кто сомневался в Боге, кто не любил Бога, кто не знал Бога и не хотел знать – это звучало весьма правдоподобно. И именно эти люди, само-записав себя в «изгои», пошли туда, куда пошли все.Пошли искать счастье, радость, вечность и Любовь в те места, где их никогда не было, нет и не будет.

Бог-Отец никогда не создавал ни первых, ни последних, ни любимчиков, ни изгоев, ни королей, ни нищих, и уж тем более не создавал власти одних людей над другими людьми.

Бог-Отец создал целостных Бого-людей. Бог-Отец создал всех людей по образу и подобию Своему и даровал каждому целостные энергии Божественной сути человека-Творца.

Но многие люди не желали осознавать такие простые и доступные истины. А потому и не могли понять, что для стопроцентного продления Бога определённые люди искренне и с верой Богу пожелали постичь Кубический принцип устройства Божественного Мира во всём его многомерном и многоуровневом великолепии. Пожелали - и с Божьей помощью смогли. И именно этих тружеников Бога все остальные стали называть «любимчиками».

Вот уже 318 лет человечество верит в то, что деньги и власть – это ключи к счастью, радости и Любви. Вот уже 318 лет люди стремятся заполучить счастье, радость, вечность бытия и Любовь при помощи денег и власти, а не путём возвращения к Богу и обретения Бога в себе. Но зачем, скажите на милость, стремиться купить то, что каждому дано в избытке только по факту его Божественного происхождения? Ну не абсурдно ли это? А?

И если нет в вас веры – обратитесь к фактам. Отмотайте историю на 318 лет назад и честно признайтесь самим себе - разве за все эти 318 лет, с деньгами или без, во власти или вне её, хоть один человек стал Божественно счастлив, Божественно радостен, Божественно вечен или Божественно любим? Да вы и без истории прекрасно знаете, что нет. А почему?

А потому, что за все эти 318 долго-коротких лет люди так и не попытались подняться на ту Божественную высоту, на которой вечно живут Пространства энергий счастья, радости, Любви и Вечной Живой Жизни. А потому, что вы легко и охотно поверили в то, что каждый из вас может стать новым «богом» на Земле. Но только для этого нужно много денег и много власти. И вы поверили! И вы «повелись»!

Вас обманули только потому, что не противились обману. В вас уже не было силы сопротивляться и отстаивать себя. Вы утратили в себе силы, данные вам Богом, именно в тот самый момент, когда добровольно отказались от Бога. И с тех пор вы стали просто лёгкой добычей. И те, кто мнят себя хозяевами жизни, относятся к вам как к добыче, как к трофею на охоте. А всё продолжаете удивляться тому, что до сих пор обещанные вам «блага» так и остаются только обещаниями.

Деньги - это всего лишь инструмент. Но это инструмент, при помощи которого инструментом сделали вас самих. И вы стали инструментом в руках тех, кто в правовой системе государственного строя распоряжается вами и вашими жизнями так, как ему заблагорассудиться. Ведь вы сами себя продали в собственность хозяевам. И продали, заметьте, за деньги. Вы стали чужой собственностью. И потому к вам и относятся как к собственности. Хотят – казнят. Хотят – милуют.

А потом появились законы спроса и предложения. Вы думаете это что-то из области экономики? Да, внешне это где-то так. Но изнутри! Объект спроса и предложения – это вы – люди, ставшие объектами торговли (спроса и предложения) после того, как за деньги продали самих себя в рабство тем, кто управляется с вами как со своими личными вещами. И если вы в этом сомневаетесь, то вы либо плохо знаете историю последних 318 лет, либо просто не хотите её знать и делать выводы.

Зачем вы равняетесь на кого-то, если Бог рядом с каждым из вас!?

Зачем вы верите в то, что не от Бога!?

Зачем вы делаете то, что Бог не благословляет!?

Примите собой и своими физическими телами истину о том, что Бог-Отец, Зеранта, Лучезар и Любовь всегда чувствуют и ведают все ваши большие и маленькие нужды. Чувствуют и ведают о том, что вам крайне необходимо в данный момент, а что вам крайне противопоказано в данный момент.

Не спрашивайте о том, как это работает и не ищите доказательств. Просто знайте это! Просто верьте в это! И по вере воздастся вам!

Бог знает абсолютно всё!

Люди Земли и люди других Планет не знают ничего.

И только Бог знает абсолютно всё!


Источник →

Опубликовал Alexandr Mirnyi , 23.07.2018 в 20:50
1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Людмила Сутырина
Ирина Бессонова (Овчаренко)
Ирина Бессонова (Овчаренко)
Ирина Бессонова (Овчаренко)
Ирина Бессонова (Овчаренко)

Поиск по блогу