Alexandr Mirnyi предлагает Вам запомнить сайт «Роза Мира»
Вы хотите запомнить сайт «Роза Мира»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Сотворчество

Люди

  • Сейчас в сети никого нет

11 пользователям нравится сайт rosamira.mirtesen.ru

Читать

Многомерный переход и новые витки расширения

развернуть

Ченнелинг от 9.07.2015 для книги "Новые энергии" из серии "Роза Мира", тоом второй.

Многомерный переход и новые витки расширения

 

Осознанность глубокой веры в человеке и душе создаёт Пространство для поистине сказочных проявлений. Кубическое восприятие Нашего Творящего Пространства расширяет и приумножает обладателя таких многомерных величин. Предела и завершений в таком проявлении не существует. Всегда вечность выводит множественные координаты многомерных входов и выходов.

 Я – Зеранта не просто подвела ещё раз к осознанию множественных входов и выходов, ведь человеческие массы вытесняют Меня и Мой круг тружеников, оставляя себе мертвечину и безвыходность. Бог вездесущ, и это должно укрепиться в людях Моего круга. Я множество раз оговаривала: Я ничего не знаю, но Бог знает всё. В этой связи Я – Зеранта запустила процесс, в котором растворение физического тела и проявление многомерной жемчужины в остатке – на Земле уже реальность. Жемчужина призвана удерживать на Земле энергии данного человека в помощь Мне – Зеранте и Богу. Её прочность ни с чем нельзя сравнивать, равного по прочности материала на Земле на данный момент не существует. Другими словами, её невозможно расколоть, как бы ни старалась людская масса, предвижу многие попытки бесцельно разбить пятнадцать жемчужин ни к чему не приведут, только лишь усугубят стопор мыслительных застоев. Мне и Моему кругу тружеников, возможно, не понадобится сейчас покидать планету Земля. Но кто знает? В случае, если Нам не оставят места на Земле, то Бог посодействует и произведёт растворение тел пятнадцати человек Моего круга. Этот процесс совершенно не причинит никакой боли, напротив, чувства и ощущения в человеке будут настолько многомерны, что и слов не подберёшь для описания. Я – Зеранта уже открыла классы для обучения пятнадцати человек многомерной составной оглашённого Мной процесса. Теперь с каждой секундой в пятнадцати человеках последует непередаваемое расширение чувств, эмоций и ощущений. Порой будет казаться, что физическое тело находится не на Земле, а на своей Планете, где совсем рядом находятся очень близкие люди. Предвижу… Нам могут скоро понадобится необходимые знания, чувства и ощущения, сопрягаемые с Богом, и Мы, растворив своё тело, перейдём домой. Конечно, и в этом нет сомнений, каждая секунда Земного пребывания выписывает реальность, учитывая, суммируя и определяя дальнейший путь развития ситуации. Но, как Я говорила: кто знает, какие  следующий час проявит комбинации? Знает только Бог… И уже сейчас Мне хочется оговорить эмоции и чувства, описать словами некоторые подробности этого перехода, хотя бы для того, чтобы убрать лишние сомнения и страх, если такие атрибуты ещё остались в тружениках Моего круга. Но поверьте, как только многомерная основа этого процесса охватит и поселится в человеке, то образованное Пространство выведет на иное восприятие мира. Если до этого Мы имели возможность двигаться физически в пределах Земли и стеснение физических комбинаций космических энергий препятствовали телу, то уже с этой секунды нет никаких пределов. Ещё, конечно, не сработаны Пространства передвижения по космическим лабиринтам, но Нам это никак не помешает.

Первое, на что хочу обратить внимание: ночью и днём Мой круг тружеников будет обучаться в классах Пространственных переходов по всему Нашему Творящему Пространству.

Второе: с каждой последующей секундой душа, Дух и тело будут ощущать иные измерения и Пространства, в частности, измерения и Пространства своей Планеты, в случае с Выливным С. − планеты Веленокгроздья. Новые чувства и ощущения раскроют иную реальность, будет часто казаться, что одной ногой обладатель описанных эмоций уже находится на своей Планете.

 И третье: когда момент для перехода наступит, то все физические границы сотрут своё существование, это и будет являться знаком.  Человек почувствует: уже пора, а далее наработанная в классах энергия подскажет, что именно необходимо будет удерживать в себе и своём теле, и тогда Бог перенесёт человека домой на свою многомерную Планету.

 Я была уверена, после растворения тела на Земле Нам предстоит проявление в новорождённом теле на своей Планете, но Бог Мне по секрету сказал:  «Каждого дома уже ждёт взрослое физическое тело, которое сейчас находится в коме, а рядом с ним зачастую располагаются близкие люди в ожидании, когда же оно проснётся». Это, конечно, радостная весть, и Я уверена, Мой круг тружеников сможет осмыслить промысел Божий, где всё учтено и имеет свой смысл и предназначение. Бог всегда учитывает все ходы и выходы, которых всегда многомерное количество. И это реальность! Уже должно быть понятно: переход, связанный с растворением тела, это не смерть, а мягкое и лёгкое переселение, причём, вся целостная энергия земного физического тела, вся человеческая суть, включая память и разум, так же очнутся в пребывающем в коме человеке. Проявится реальная сказка: Бог растворит ваше тело на Земле, и примерно по истечении пятнадцати секунд вы проснётесь, или откроете глаза на своей Планете в подготовленном Богом для вас физическом теле, и ваши близкие люди скажут вам: «С возвращением, наш (а) любимый (ая), мы так долго тебя ждали». Вы же в свою очередь вспомните всех родственников с вашей Планеты, но так же память ваша будет удерживать и все Земные процессы и воспоминания. Например, Выливной С. может легко продолжить далее записывать, например, незаконченную на Земле главу книги серии «Роза Мира» на Веленокгроздья, а после дописать намеченные Мной книги данной серии, чувствуя и удерживая всегда в себе Меня – Зеранту. Я думаю, Мне не нужно оговаривать некоторые подробности перехода, после того как вы откроете глаза в подготовленном для вас Богом теле, ваша осознанность должна подсказать: родственникам и людям вашей Планеты не нужно знать где вы были до… вас попросту не смогут понять. Это только Наш секрет… При желании можно встретиться со Мной на Моей планете Зелушта, если в этом будет существовать необходимость, Я открою космические лабиринты, на Моей Планете они доступны. Я с удовольствием предоставлю их для Моего круга тружеников, а именно: для пятнадцати человек. Даже можем собираться по праздникам у Меня на Зелуште. Как вам такая идея? А после расходиться по своим Планетам…

 Бог прекрасен в Своих замыслах, и Я в этом не перестаю утверждаться! И всегда необходимо помнить: никаких ограничений СОЗДАТЕЛЬ не создавал, и это − истина. Сейчас, конечно, трудимся, не отходя от намеченных целей, может, человеческие массы оставят Нам Пространства для жизни на Земле, хочу заметить: это в их интересах, если нет, то содеянное погрузит человеческие массы в небытие в одно мгновение. А Мы с многомерной лёгкостью, с Богом и Любовью перейдём в ждущие Нас тела на свои Планеты. И для нас ничего не поменяется, ни цели, ни задачи, скажу более: для Нас откроются иные возможности, где совместно с Богом Мы способны на любые СоТворения, а в необходимый момент можем принять решение воплотиться на Земле вновь, причём, совместно. Я уверена, вы не против, и если для Нас пройдёт только пару лет жизни на своих Планетах, то для человеческих масс с Земли может пройти столетие или столетия.

 Не могу понять: кому человеческие массы создадут проблемы? Думая, что Нам, но по факту и без того сложнейшего положения на Земле, оставят себя совершенно без Нашего присутствия. Кричать, и даже выть вынуждены будут они, но Мы уже никого слышать не обязаны. Вот такая реальность, где Я – Зеранта и Мой круг тружеников ничего не теряем, напротив, многомерно приобретаем с переходом на свои Планеты. А человеческие массы погрузятся в такую темноту, в такое омерзительное существование, что Я и описывать не желаю. Пусть барахтаются самостоятельно в том, что сами для себя организовали. А Мы воплотимся на Земле вновь, только многих участников сегодняшних событий на этой планете уже не окажется.

Параллельно с описанным процессом Я – Зеранта сейчас произвожу отбор людей. Подлетаю к каждой семье и смотрю: если от каждого члена семьи исходит Свет, если при них всего лишь пара лёгких сумок, а не тонны ненужного барахла, то Я даю билет на поезд, идущий в Пространство нового Светлого мира многомерных свершений. Первый отбор и первый поезд освещаю собою Я и хочу сказать: путники первого отправления многомерного поезда будут входить в Мою элиту с правом первыми проявиться в новом мире. Кто не сможет вписаться в первый поезд, тот имеет право подать заявку на место в одном из шести последующих проездов, идущих следом. Концентрация космических энергий и многомерное Светило целостности Пространственной оси Я сосредоточила только в первом поезде, в котором Я так же последую в новый мир Светлых свершений. В остальных шести поездах, где на роль билетёра призваны ангелы, описанных энергий и многомерного Света уже не выявится. Но это – тоже спасение, потому что после седьмого поезда ничего кроме кромешной тьмы, кроме небытия трёх комнат преисподней нет. Может, Я чуть с опозданием оглашаю эту информацию, но как говорится, перед смертью не надышишься, а человеческая суть, и Я уже в этом убедилась, за пять-десять дней не расширится. Хотя Мой круг тружеников способен удерживать немыслимые скорости и даже за секунду нарастить темп и выйти в необходимое расширение. Я за них не волнуюсь, зная, что даже если кто-то из пятнадцати человек по тем или иным причинам не сможет попасть в первый поезд Зеранты или Божьей Матери, он или она в одиночку сможет осветить своим Светом весь состав и вывести туристов на многомернейшие энергии и в Свет нового мира. Зная, что он или она, будучи даже в седьмом (последнем поезде) в состоянии легко, пребывая в Любви, чувствовать Меня, слышать Меня и удерживать Меня – Зеранту в себе. Хотя Я уже раздала пятнадцати человекам из Моего круга тружеников билет в первый поезд, но у каждого существует выбор в собственных целях и задачах, и Я не вправе оспаривать личностный выбор.

Как-то странно осознавать: живая жизнь отсвечивает всеми цветами многомерного проявления нового мира, а человеческие массы с угрюмым выражением лица отмахиваются от Меня и Бога и проявляющейся реальности. И чем глубже ныряют массы в чёткость и ограниченность, тем сложнее вынырнуть. Каждое действие, каждое суждение пропитано математическим подсчётом, унылым цеплянием за материальные конкретные факты и беспомощным оторванным и зачастую с примесью детской наивности движением. И вот Я стою в стороне и смотрю, как сегодня «орлы» лживых суждений, «львы» неосмысленных действий и «корабли» смутного движения превращаются в муравьёв, ползающих в трёх временных туннелях  одномерной плоскости, ползающих по одной из трёх комнат преисподней, выходя иногда наружу физического проявления нового мира, где опалённые Светом бегут назад в преисподнюю, и думаю: неужели это… и есть их выбор? Это сейчас они «драконы» жизни, а пройдёт всего пару лет, и энергии нового мира вытолкнут их в описанные параллели. И тогда тысячи лет страданий, бессмысленности и безвыходности отделят их от живой, наполненной Светом жизни, в которою неимоверными усилиями им предстоит выйти. Заранее Я уже знаю: выйдут не все, а лишь небольшая часть.. и вновь тысячи лет страданий… Но раз так, раз этого пожелали неосознанные массы, то так тому и быть. От себя скажу: сейчас Мной ведётся работа по воскрешению верховного Демиурга. Он долго спал, но Я смогла его поднять, и в данный момент он встал на ноги и осмотрел все горизонты Земные. Каково было его разочарование, когда он усмотрел полнейшее безразличие людское, когда он увидел, чем занимаются народные ставленники на роль президента, когда он осознал, что более нет смысла развивать государственный строй, если бы только люди могли прочувствовать это… Но Я быстро объяснила, обрисовав цели сегодняшнего момента, ему предстоит собрать на заседание всех Демиургов государственного строя и обговорить моменты, где одно из важных действий расторгнет многовековой договор энерго-помощи, оказываемой Демиургами всем президентам соответствующих стран. После верховный Демиург и государственные Демиурги покинут свои посты в государственных сферах, и тогда «главный хозяин» сойдёт с ума, ведь 99% человеческих масс навалятся на своих президентов, а те в свою очередь на него. Но если президенты в считанные секунды покинут физическое проявление, то ему Я сохраню и продлю жизнь, и на это есть соответствующие причины. Теперь он, причём, самостоятельно призван удерживать все разобранные целостные части людской массы в себе и своём теле, кроме этого он вынужден удерживать и все одномерные проявления 99% людской массы. Много раз Я предупреждала: по деяниям вашим, по желаниям вашим воздастся. Раз он желал сконцентрировать всю власть на себе, раз он всё для этого проделал, то пусть теперь пожинает плоды свои. А для Меня – это большая радость, до этого момента Я – Зеранта удерживала всё человечество на себе, но теперь, когда Свет нового мира поселился в живых Пространствах, когда многовековой итог государственного строя вывел только деградацию людскую, когда новая программа оговорена Мной и Богом, Я без угрызения совести сбрасываю на «главного названного хозяина» 99% человеческих масс.

Чувствую Я уже в себе долгожданную лёгкость. Мириады веков Мне приходилось удерживать в себе всё человечество, и Меня не покидала надежда, что придёт тот долгожданный день, и Я раздам всем своё. Но люди… как люди… не меняются: как и тысячу лет назад мелко мыслят, чётко ощущают и выявляют в себе только раба. Деньги и любые уровни власти для них и есть Бог. На другие величины 99% человеческих масс выйти, по крайней мере сейчас, не в состоянии. Более нянчить выявленные массы Я – Зеранта и мой близкий круг тружеников не собираемся. И Я уже не раз оговаривала этот момент. А дальше нужно будет посмотреть… пока темп Мы не меняем, и у каждого из пятнадцати тружеников существует свободное поле деятельности личностного труда. Но всегда нужно помнить: только через Меня – Зеранту Бог ведёт общение со всеми вами. Иного общения никогда не выявится. Это должно закрепиться до глубины души. В этой связи, перед тем как произвести личностное действие, посоветуйтесь со Мной. Я, конечно, понимаю: без  физического движения великий и священный смысл может утеряться, но скажу от себя: лучше стоять на месте ничего не предпринимая, нежели бежать с плакатом в надежде, что людские массы обратят своё внимание.  Обратят… в этом нет сомнений, но поверить, а тем более осмыслить окажутся не в состоянии и нашим же плакатом попытаются причинить нам боль, не подозревая даже, что боли Бог не создавал. Лучше и полезней для целостного сбора посидеть в своей квартире, где (Я уже не должна говорить) Пространство гектара выявляет прогресс обдумывания, осмысления и действий. Но это лично Мой совет, а человек либо прислушается к нему, либо вынужден будет проходить неприятные моменты. Бог сейчас наглядно показал: человеческие массы совершенно не готовы к движению Мега-Ритма, и большого смысла нет выискивать ходы, которые напрочь закрыты для расширения осознанности в массах. Мы… как Бог, а люди… теперь и в века должны самостоятельно открывать входы, ведущие к Нам. И в этом, как Я уже говорила, проявится больший прогресс. Иначе человеческие массы вместо расширения, из-за своей ограниченности во всех бедах обвинят Нас. И Я в этом уже убедилась сполна. Но, так или иначе, Я могу констатировать: Свет нового мира уже проявился на планете Земля. С Донбасса великий Свет многомерными лучиками окутал всю Землю. И даже если Я – Зеранта и пятнадцать человек перейдём на свои Планеты, прогресс многомерной основы нового мира не прекратится, напротив, с каждой последующей секундой неуклонно и стремительно Мега-Ритм нового Светлого мира проявит и будет проявлять волю Божью. А пятнадцать оставленных Нами жемчужин засвидетельствуют этот процесс.

Любовь имею!


Источник →

Опубликовал Alexandr Mirnyi , 14.07.2015 в 07:10
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Людмила Сутырина
Ирина Бессонова (Овчаренко)
Ирина Бессонова (Овчаренко)
Ирина Бессонова (Овчаренко)
Ирина Бессонова (Овчаренко)

Поиск по блогу