Alexandr Mirnyi предлагает Вам запомнить сайт «Роза Мира»
Вы хотите запомнить сайт «Роза Мира»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Сотворчество

Люди

  • Сейчас в сети никого нет

11 пользователям нравится сайт rosamira.mirtesen.ru

Читать

Ещё раз о Любви

развернуть

Курильский вопрос: Япония продолжает двойную игру с Россией.

Курильский вопрос: Япония продолжает двойную игру с Россией.

Курильский вопрос: Япония продолжает двойную игру с Россией.

Курильский вопрос: Япония продолжает двойную игру с Россией

Японское руководство вновь решило пойти на уступки РФ, но только в рамках своей стратегии получения Курильских островов. С таким мнением в интервью НСН выступил старший научный сотрудник Института Дальнего Востока РАН Виктор Кузминков.
По словам специалиста, для российского государства вопрос Курил не является главным, он выступает таковым только для Японии. Москва уже неоднократно объясняла Токио свою позицию по Курильским островам, которая заключается в недопустимости передачи территории в распоряжение Японии. Однако руководство страны не оставляет попыток заполучить земли, которые оно считает незаконно полученными российской стороной. Подобная ситуация порождает различные политические игры. Одной из таковых эксперт считает облегчение для россиян получения японской визы.
Япония старается заключить с Россией довольно большое количество различных соглашений, многие из которых попросту не выполняются, сообщил эксперт. На данный момент процент действительно реализуемых договоров находится на уровне 40%. Очевидно, что такая развитая в технологическом и экономическом плане страна как Япония могла бы заключать соглашения совершенно иного уровня. Однако их политические стремления расходятся с реальными планами, считает Кузминков.
По его словам, политика Японии построена вокруг сотрудничества с США, а в вопросе связей с Россией – это лишь двойная игра, которая должна привести к получению Курильских островов. В другом плане все эти уступки и услуги для РФ не рассматриваются. Это особенно хорошо проявляется в том же деле Скрипаля, где Япония встала на сторону Запада, несмотря на свои соглашения с РФ. Поэтому встречи на высоком дипломатическом уровне будут продолжаться, но из-за позиции России они не принесут для Японии достижения цели, подвел итог эксперт.
Автор: Артём Колчин...

Источник: https://politexpert.net/120403-kurilskii-vopros-yaponiya-pro...

 

 

 


Источник →

Ключевые слова: Любовь
Опубликовал Alexandr Mirnyi , 12.01.2018 в 19:55
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Людмила Сутырина
Ирина Бессонова (Овчаренко)
Ирина Бессонова (Овчаренко)
Ирина Бессонова (Овчаренко)
Ирина Бессонова (Овчаренко)

Поиск по блогу