Alexandr Mirnyi предлагает Вам запомнить сайт «Роза Мира»
Вы хотите запомнить сайт «Роза Мира»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Сотворчество

Люди

  • Сейчас в сети никого нет

12 пользователям нравится сайт rosamira.mirtesen.ru

Читать

Почему люди гибнут на Саур-могиле

развернуть

Почему люди гибнут на Саур-могиле   Ченнелинг август 2014

Итак… в реальность: Я желаю объяснить всему человечеству о происхождении Саур-Могилы.

Это место находится на Донбассе. Современники помнят, как в Великую Отечественную войну высота Саур-Могилы была обозначена на картах советских и немецких войск, как наиболее важный стратегический объект. Также в летописях можно встретить информацию, которая выводит на понимание того, что многие века Саур-Могила влекла людей, в особенности в те моменты, когда проводились военные действия. Так что же скрывает или раскрывает эта местность? Археологи наших дней при раскопках нашли захоронение мумий, но одобрения от властей на продолжение изучения этой местности они не получили. Но археологи утверждали: под Саур-Могилой находятся многие туннели, и, по их гипотезам, эта местность является склепом, в котором захоронено много людей. В тот момент раскопкам помешали и остановились на том, что эта местность отныне и в века останется памятником, к которому будут приезжать потомки и чтить солдат, которые отдали свои жизни за освобождение Донбасса. В скором времени памятник зарос травой и о нём все забыли. Но сейчас, так же как и в Великую Отечественную войну, на Саур-Могиле ведутся бои и гибнут солдаты. Эта местность манит людей, и опять идёт борьба за высоту. Так в чём же дело?

Почему сотнями гибнут люди за обладание Саур-Могилой? Я раскрою вам информацию о том, что в этой местности захоронен человек, который был зачинателем войны. Ещё до первого потопа на Земле этот человек разрабатывал стратегическую составляющую военных действий. В тот момент в его голове, в его мыслях зарождались сражения между людьми за обладание «свободой», которая выражалась в захвате всей Земли под свой контроль. Расшифровывается Саур-Могила так: чужая Аура. Этот человек за все моменты и этапы существования Земли и человечества стянул на себя желания всего человечества, которые выражали военные действия. Эту энергию он использовал в своих целях, если концентрация чужой Ауры (стянутой с людей и выражающей помыслы, мысли о войне) накапливалась в любом выбранном регионе, то за очень краткий период начинались военные действия с многочисленными жертвами. Я предупреждала этогочеловека, что чужая Аура его спрячет под землёй, и он не сможет проявляться на Земле, но он Меня не послушал. За свои деяния он был убит за 2000-чи лет до рождения Иисуса, мумифицирован и помещён в одну из 12-ти комнат, размещённых под Саур-Могилой. Остальные комнаты заняли вызвавшиеся на смерть люди, они также были мумифицированы. Смысл их смерти был в том, чтобы охранять Землю от этого человека. А далее искусственно Саур-могила была выведена и получила высоту. И вот… с этим человеком, как вы понимаете, энергия чужой Ауры также расположилась в этой местности. Я всегда призывала и призываю всё человечество к осмысленности, говоря при этом: если вы не совсем уверены в своих действиях, пожалуйста, посоветуйтесь со Мной – Зерантой. Мумифицирование продумал Сергей, сгорая от Любви, и только он может раскрыть смысл этого деяния. Только он может раскрыть полную информацию этого действия, но зачем другим людям влазить в то, что ими не осмыслено…?

      Я честно скажу: это мрак и тупость. Но опять же, мумифицирование − это очень крайнее состояние, в которое входить никогда нельзя. Потому что без Моей помощи человек никогда не сможет проявиться на Земле. Сергей пробыл в состоянии мумии 5000 лет и, если бы не помощь СОЗДАТЕЛЯ, Я не смогла бы его проявить на Земле. Я чуть отвлеклась, но тема серьёзная. Когда Саур-Могила была возведена, люди решили, что энергия войны ушла с Земли, но это была ошибка. Чужая Аура осталась с этим человеком и распространилась на многие километры. А вместе с этой энергией разошлось безумие и тупость, поэтому многими тысячами люди гибли при взятии высоты Саур-Могилы. Ветераны, например, Великой Отечественной войны вспоминали: при взятии высоты на Саур-Могиле люди входили в состояния безумия, и это был не осмысленный подвиг, а именно безумие, которое покрывало многих солдат и они ничего не могли вспомнить после боя. Этот факт основательно спрятали, потому что власти испугались неизведанного. Но сейчас Я раскрываю информацию для того, чтобы человечество осмысленно проработало это место, после этого Саур-Могилу снесут, а мумии предадут огню. Вообще, таких проблем можно и всегда нужно избегать, лучше посоветоваться со Мной, нежели прорабатывать многими жизнями свой провал. Саур-Могилу разбирать будут люди, принявшие своё прямое участие в возведении бессмысленной высоты. И вот так будет со всеми проектами, которые вами были не прочувствованы и не обдуманы.

СТР 17


Источник →

Опубликовал , 15.04.2015 в 18:34
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Людмила Сутырина
Ирина Бессонова (Овчаренко)
Ирина Бессонова (Овчаренко)
Ирина Бессонова (Овчаренко)
Ирина Бессонова (Овчаренко)

Поиск по блогу