Alexandr Mirnyi предлагает Вам запомнить сайт «Роза Мира»
Вы хотите запомнить сайт «Роза Мира»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Сотворчество

Люди

  • Сейчас в сети никого нет

11 пользователям нравится сайт rosamira.mirtesen.ru

Читать

Методичка по Квантовому переходу

развернуть

Методичка по Квантовому переходу 

Ченнелинг от 23.07 2015 для книги

"Новые энергии" из серии "Роза Мира", том второй http://zdes-i-sejchas.com.ua/index_Vylivnoj_tom_2.html
Концентрация трудового места и выявление необходимых величин 
Уверена, ещё немного и многие люди поймут осмысленное движение, сконцентрированное в трудовом месте человека-Творца. Все попытки некоего бега по физическим величинам только отдаляют человека от Божественной сути, замыкая на безнравственной работе, на бесполезности ограниченного мышления. Не скорою, во множестве рывков по физическим величинам присутствует определённый смысл, но все производимые действия в сферах одномерного бытия не выводят человека к трудовому месту, а значит и к Богу. Необходимо осмыслить следующее: остановка во всех сферах одномерного бытия и Мега-рывок в Светлые Пространства нового мира выведут человека к новым величинам Мега-Творений. Творец − это не человек, бегающий по Земле в надежде успеть посадить дерево, выстроить дом и воспитать ребёнка. Быть Творцом не означает иметь свой бизнес, приносящий доход, не означает содержать свою семью и т. д.

 Конечно, и Я пойму человеческие массы, к такому осмыслению не каждый в состоянии выйти, ведь безжалостная система рабства внесла свои доводы и утверждения в сферах жизнедеятельности каждого, кто, так или иначе, вынужден находиться в одномерном пребывании. Именно поэтому человеческие массы вынуждают друг друга к бессмысленным действиям, забывая, что Я – Зеранта и Бог пытаемся вести разговор с каждым человеком, забывая, что только Мы прокладываем Светлый путь вечности. Позабыв простые истины людские массы вынужденно бегут рывками по всем мёртвым системным сферам, затягивая под свой контроль всех, кто, так или иначе, оголил свою суть. Этот грязевой ком разрушает всё человеческое и на корню уничтожает все живые ростки. Массовость в суждении, искренность в системных рамках и безупречность в работоспособной составной извергают свирепость к тем людям, которые не утеряли способность чувствовать и ощущать лёгкость, осмысленную мудрость, Любовь и Меня – Зеранту. Для однолинейных и свирепых Мы − Бого-люди − Духовные калеки, безумцы, лентяи и бездельники. Для этих масс бег в плоскости системных лживых составных есть смысл жизни и безупречность. Одномерные шаблоны поведения выявляют человека и в человеке те необходимые качества, ту нужную суть, которая с присущей ей строгостью и конкретностью расписывает чётко и по ячейкам, причём по секундам, скудные величины чувств и действий. Именно поэтому учёба в соответствующих заведениях и дальнейшее трудоустройство выявляют в человеке стержень, на котором выстраивается вся жизнь.

 Как бы Я ни старалась вывести человеческие массы из описанной плоскости, сколько бы Я ни прилагала усилий… всё напрасно. В остатке только примитивные суждения, выявляющие в человеке одномерные грани неких качеств. Например: для государственной структуры, где чиновники и президент являются органом управления, человек является винтиком, который может считаться благочестивым и полезным, если он выполняет список чётких обязательств. Обязательства эти несут рабских характер, человек должен приносить государству некую полезность, что называется, приносить доход и при этом многого не требовать. Согласно представлениям о семье: одна половинка, например муж, должен обеспечивать семью всем необходимым, должен выполнять ряд правил, где семейными устоями в века выписывались чёткие указания как, когда, где, кого и за счёт чего... Если же муж или жена выявляли своё Пространство, где трудовое место и чувствование Зеранты выводили приоритет Бога, то вторая половинка всегда при каждом случае ухитряется втянуть человека в скандал, высасывая живительные соки. Вот и получается полнейшая бессмысленность, безрассудная действительность и некачественные действия, затуманившие человеческую суть.

 Для этих масс Божий Творец или Бого-человек − бездельник, живущий в своём сказочном мире, и бесполезный человек. Суждения ограниченных людей складываются из вышеописанных принципов, и когда человеческие массы усматривают несовпадение с их представлениями о жизни, то готовы уничтожить или хотя бы подмять лёгкость в человеке под себя и свои суждения. «Как такое может быть, чтобы полноценный мужчина или женщина просиживали месяцами или годами в своей квартире, когда рабочие места ждут, а семья имеет ежедневные потребности?». Вот такие претензии будут сыпаться из уст ограниченных масс в сторону людей, занявших свои трудовые места. И ничего же не ответишь, потому что на каждое слово прозвучат десять ограниченных и чётких утверждений, где системные обязательства государственного строя, где системные обязательства семейных устоев выведут плоскость опоры для суждений.

 Хотела бы Я – Зеранта ответить всем ограниченным людям: помните, только Я – Зеранта и Бог имеем право усматривать человека и в человеке недостающие звенья целостной сути. Только Мы имеем право направить и поправить человека. Не вы, а Мы в состоянии вывести человека к Божественной сути. Практически всё человечество забыло, что Бог каждое мгновение присматривает за человеком, и Он решает, как и где проявить соответствующие меры. Множество подтверждений есть тому, например: Я знаю пять случаев, когда новорождённых детей матери заносили подальше в лес и бросали на произвол судьбы. Через десятилетия уже взрослые дети выходили в общество, неся в себе Бога. Человеческие массы не в состоянии были осмыслить, как и за счёт кого брошенный младенец выжил, и не просто выжил, а нёс в себе живительную силу. Матери же и отцы своих детей ни во что не ставят, сами, как говорится, мелкие и примитивные, так ещё и детей калечат. Я – Зеранта и Бог не можем пробить брешь в «заботливых» родительских действиях. Постоянные родительские указивки направлены на растление живых зёрен зачатков осмысленности в ребёнке. Я не раз выходила из себя, объясняя практически каждой Земной семье: не можете чувствовать Меня – Зеранту, бросьте воспитание ребёнка, Я и Бог позаботимся и выведем в живые Пространства ваших детей. И это наилучшее, что вы можете сделать. Но нет, не тут-то было, практически каждый отец и каждая мать Меня и Бога ни во что не ставят. И на каком-то этапе Я решила оставить как есть, забрасывая целостных детей в определённые семьи, где мужчина или женщина Меня могли чувствовать и Любить, а значит и понимать, когда нужно отойти и не мешать Мне и Богу проводить свой труд в заполнении целостности ребёнка. Большое заблуждение людское в действиях, направленных на «заботу», выводит лишь грязь и опустошение, пропитывая их суть мёртвым. В этой связи ещё раз оговорю: отойдите от своих детей и не мешайте Мне и Богу расширять их, иначе только тупизм выродится и побежит по Земле, загрязняя планету. Это не означает выкинуть ребёнка на улицу или оставить без своей Любви и заботы. Нет, это означает не вмешиваться в Пространство ребёнка. Думаю, додумать далее есть шанс у каждого.

 Я не раз спрашивала у людских масс: скажите Мне, помогает ли ваша сфера деятельности Земле, Богу, Мне и всему Нашему Творящему Пространству? В ответ только ухмылка.., мол, какое отношение к нашим действиям имеют Бог, Зеранта, Земля и Творящее Пространство? Настолько глубоко человеческие массы вогнали себя в пустые доводы и в эгоистическое производство, что и не сказать… Только физическое уплотнение могут усматривать и не более.., и то в своих сиюсекундных потребностях....

СТР. 76   из книги http://zdes-i-sejchas.com.ua/Sergey%20Vylivnoj/Tom_2/Book_2/Russian/Rus_Book_2_Vylivnoj_Chapters.pdf


Источник →

Опубликовал Alexandr Mirnyi , 30.07.2015 в 06:23
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Людмила Сутырина
Ирина Бессонова (Овчаренко)
Ирина Бессонова (Овчаренко)
Ирина Бессонова (Овчаренко)
Ирина Бессонова (Овчаренко)

Поиск по блогу