Alexandr Mirnyi предлагает Вам запомнить сайт «Роза Мира»
Вы хотите запомнить сайт «Роза Мира»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Сотворчество

Люди

  • Сейчас в сети никого нет

9 пользователям нравится сайт rosamira.mirtesen.ru

Читать

Выявление в труде и выход в новые Творения

развернуть

Ченнелинг от11.07.2015 для книги "Новые энергии" из серии "Роза Мира", том второй.

Выявление в труде и выход в новые Творения

Как же важно быть в осознанном состоянии… Как важно иметь возможность находиться во всех информационных блоках… Как важно чувствовать и ощущать Меня – Зеранту  и Бога… Без этого всё остальное не имеет никакого смысла. Сколько должно тысячелетий пройти… сколько пустых дней должны сменить друг друга, чтобы человеческие массы опомнились и хотя бы на миллиметр приблизились к пониманию целостности всех Творящих процессов? На моей планете Зелушта таких проблем нет, люди имеют понимание и представление, а также соответствующие чувства и ощущения, выражающие целостные действия. Это значит, каждый житель Зелушты многомерно целостен и в состоянии охватить Пространственную ось. Всё это создаёт Единое движение в Нашем Творящем Пространстве. На планете Веленокгроздья, конечно, дела обстоят не столь многомерно, но социальная законодательная программа соткана на условиях многих пожеланий жителей и не дробится на континенты, свободно объединяя всю Планету и всех людей. Это создало некую свободу, где законы совершенно не выбивают жителей, напротив, вплотную подводят к Мега-рывку осознанных моментов. Это – большое достижение, и Я – Зеранта уверена: как только людям Веленокгроздья предоставить выходы и входы в Мега-процессы, они без сомнений войдут в расширительные составные Вселенских свершений. Выходы и входы, конечно, были открыты всегда для человечества Веленокгроздья, но из-за сонного состояния Зара Меня – Зеранту совершенно не слышали. Сейчас должно всё измениться, ведь Зар проснулся и с неимоверной скоростью восполняет в себе пустоты, причащаясь к Духу Святому, удерживая Меня и Бога в своём теле. И для Меня очевидно уже, люди его Планеты с каждым днём повышают в себе вибрации и заполняются Святым Духом. Чего не скажешь о землянах… Я поражена расширительным застоем. Человеческим массам Я предоставила Мега-расширение, причём, Я – Зеранта или Божья Матерь стянула Пространственный Дух на Землю и заземлила Его, это значит, без всяких трудностей возможно каждый день наращивать в себе и своём теле высокие вибрации, несущие в себе целостность Бога. Но не тут-то было… тупик мыслительных и духовных процессов достиг апогея и превзошёл все ожидания. На вопрос: «В чём смысл жизни?» практически всё человечество опишет скудное и примитивное в своей основе представление, ссылаясь на свои года жизни, приобретённый неимоверными усилиями «опыт» и «мудрость». Под опытом Я подразумеваю года, проведённые в учёбе, работе, семье и отдыхе, а достигнутая мудрость объединяет всё перечисленное.

 Полученные знания в школе и высших учебных заведениях замыкаются только в пределах Земли, а именно: на внутренних процессах. Процессы же эти все до одного призваны подсчитывать, вычислять и приумножать прибыль физического дохода, и лишь иногда только небольшие группы одержимых высшими устремлениями людей, вычислительные манёвры подводят к просчитыванию Бога. Но в этом, кроме тупика, ничего живого нет и быть не может. Я уже насмотрелась на одержимых Богом людей, кроме как гордыни, многих лишений и тупизма, ничего не может просочиться через их одномерное сознание. Существует, конечно, слой людей, который цепляется за содержание Библии, за Е. П. Блаватскую, Е. И. Рерих и т. д., пытаясь понять разумом космические Пространства, пытаясь умом выстучать Бога, но, как правило, дальше, чем озвучивание изморенных фраз, их суть не выводит. Это, как выучить стих, не прочувствовав ни автора, ни источник вдохновения. Какой толк повсеместно повторять заученное или воспринятое разумом? В самой сути человеческой ничего не изменится, а только усугубится.

 Под работой Я подразумеваю года, проведённые в изнурительно-тяжёлом системном процессе государственного строя, где психологическая ломка приводит к ужасным последствиям от производимых усилий, направленных в пустоту и безвыходность. Этот один из самых тяжёлых психологических процессов сути человеческой претерпевает немыслимые искажения физического Духа и по итогу доводит до опустошения плоть и душу. Изношенное тело и отвергнутая душа подводят человека к обрыву и сбрасывают его в небытие. Я просмотрела все рабочие сферы и выявила лишь опустошение человеческой сути, оболочки и души. Объяснить человеческим массам невозможно описанный процесс, практически каждый человек не имеет Пространств Божьих, поэтому не сможет понять, как можно не работая иметь необходимую прибыль и достаток. В этой связи человечество вынуждено работать в умирающей сфере государственного строя, опустошая себя и душу, по факту убивая себя. Поэтому призывать человечество покинуть свои рабочие места не имеет смысла, попросту нет осознанности Пространств Божьих. А ознакомиться с предложенной информацией и просто решиться покинуть рабочее место не принесёт никакой пользы, только усугубит деградирующий процесс, и по итогу Я ещё останусь виновной за призыв расширения целостного пребывания. Нет, с Меня уже хватит обвинений, человеческий разум и ум никак не смогут понять многомерную ось, где лёгкие Божьи Пространства предоставляют человеку вечность осмысленных Творений. В предыдущей главе Я прописала процесс растворения физического тела с последующим переходом на свою Планету, и для Меня это так же легко, как выйти из дома на улицу, и сейчас с каждой Земной секундой Мой круг тружеников подходит к такой же осознанности, и Я уверена, через месяц Мы сравняемся в этой осознанности. Но для человеческих масс описанный Мега-процесс не просто непонятен, а звучит как фантастика. Я уже начинаю волноваться за тех, кому предстоит воочию увидеть, как человек исчезает на глазах из физического проявления. Волнуюсь потому, что этот процесс связан с многомернейшими энергиями, которые не потерпят и не пощадят зевак, и отблеском Божьего Творения проникнут и в их тела, а это равносильно тому, если бы человек попал под товарный поезд. Может даже лучше попасть под поезд, нежели, не подготовив своё тело и душу, встретиться с энергиями Творца. 

Осталось оговорить пребывание человека в условиях семейного положения и так называемого отдыха, а далее открыть ограниченность хвалёного опыта, который извёл Меня своей программой эгоистичных, одномерных и горделивых суждений, где человеческая «мудрость» равносильна пытке и измору. Семья на сегодняшний момент − это омут враждебных и изнурительно-опустошающих действий, где одна половина, например мужская, ведёт вековую борьбу со второй, соответственно, женской. Я не раз в серии книг «Роза Мира» описывала реальную картину брачных уз, выявляя утопическое влияние беспрерывных, разрушающих тело, душу и Дух действий, где одна половина пытается сожрать другую и при этом ещё не подавиться, а напротив, приспособиться выискивать всё новые и новые возможности раздербанивания и вампиризма. Я уже очень давно не наблюдаю гармоничных семей, и отношения между мужчиной и женщиной являются постоянным насилием в сексе, в отношениях и суждениях и т. д. Поэтому в какой-то момент Мной было принято решение назвать супружество браком, думала, человечество обратит своё внимание на заложенный Мной смысл и постарается обдумать этот процесс. Но практически никто не обратил внимания. «Брак, так брак», чего ещё желать? Главное заполучить свою выгоду, омертвляя гармоничность и Любовь. В этой связи идёт постоянная борьба за роль управителя в семье, и в этой неразберихе теряется всякий разумный смысл. Если даже кто-то и смог на каких-то этапах уловить искорки Моего Ритма, значит и реальности, а далее удалось ещё прочувствовать и выявить осмысленные зёрна, значит и направления, то другая половина затопчет всё на корню, да ещё и умудрится обвинить во всех бедах стремящегося к расширению. И Я не раз в этом убеждалась. Например: банкам удалось втянуть людей в азарт накопления денежных средств, и многие вложили свои сбережения, думая, что по истечении банковского срока их капитал вырастет на прописанный в договоре процент. И что же вышло: повышение цен на товары потребления и обесценивание курса гривны по отношению к доллару уменьшили вложенные денежные средства вдвое. Но банковские работники и чиновнические лица, например Украины, предоставили годовой отчёт, где в деталях расписали процент роста прибыли граждан. И что же получается: на бумаге – одно, а факты выявляют картину обнищания вкладчиков. И важный момент: многие вкладчики даже не осознали, что произошло на самом деле.

Ещё один пример: на территории ДНР была организована мультивалютная зона, где приоритет был отдан рублю, другими словами, количество рублей преобладало над другими видами валют. Был установлен курс рубля к гривне: два к одному, тогда как на территории России и Украины этот курс составлял: четыре к одному. Заработную плату в основном выплачивали в рублях, и люди успели накопить рубль в своих семьях. Сейчас курс рубля к гривне меняется и должен составить примерно: четыре к одному, всё зависит от движения курса в Украине и России. Я, например, ничего страшного в этом не усматриваю, необходимо только вовремя среагировать, тогда человек при смене курса ничего не потеряет. Но большинство людских масс в этом направлении думать не желают, и вот когда описанное произойдёт, то виновниками их потерь будут все, например: муж или жена, вовремя среагировавшие и попытавшиеся подсказать; глава государства, который, по их мнению, дёргает ниточки и т. д. Тогда как вовремя среагировавший близкий человек дал направление, а глава государства заблаговременно предупредил о смене курса, но процесс осознания не выявил никаких движений. Так это Я описываю очевидные вещи, сопрягаемые с мыслительными процессами на данный момент. И уже на самом нижнем уровне этих процессов выявляется деградация трёх обрывков треугольного мышления, выводящая очевидный тупик. А что же последует далее, когда обрывки треугольного мышления раздробятся на тысячи составных? Мне даже в этом направлении и думать не хочется, заранее предвидя очевидные факты.

Я – Зеранта на данный момент не вижу ни одной семьи, где мужчина и женщина идут по жизни в одном ритме, чувствуя Меня и мои цели и задачи. Таких семей нет на планете Земля. Очевидность брака между двумя половинками налицо. Также должно быть очевидно следующее: примитивное обучение в сфере государственного строя, рабочие места, а также нынешний семейный институт лишь растлевают человека изнутри и снаружи. Если обратить внимание на состояние тела, скажем, в начале жизненного пути и на завершающих этапах, когда пенсионный возраст вытесняет человека из всех рабочих сфер государственного строя за ненадобностью, то можно выявить очевидный факт: тело дряхлеет, а лицо человеческое претерпевает такую мутацию, что узнать знакомые лёгкие и красивые черты, выражавшие стремления и эмоции в начале пути, невозможно.

 Что же касается так называемого отдыха, то Я могу дополнить им список решающих факторов человеческих потерь. Знакомый всем досуг, когда после рабочего дня человек за бокалом спиртного напитка всматривается в телевизор, ища в списке программ насолоду для души, но в реальности только засоряет её; когда раз или два раза в год семья выезжает на курорты, например на моря, где пытливые глаза и возбуждённый мозг цепляются за живописные картины иного места, происходит немыслимо большая потеря человеческой целостности.  Скажем, её и так в человеке нет, но Я всегда пыталась концентрировать человеческие массы для того, чтобы прогресс целостности был доступен, а мой труд всегда выкорчёвывали на корню. Я постоянно возмущаюсь непониманием людских масс… Какое вы имеете право посещать, например, Чёрное море? Оно ваше? Вы его создавали? Какое право вы имеете цепляться за живописные картины озеленений и рельефов данной местности? Это ваш труд? Это, конечно, тонкие моменты, но позвольте, кто вам дал право беспардонно плюхнуться в море, насладиться им, высосать энергии и довольным отправиться домой? Скажите: какая польза морю от ваших неосмысленных действий? Это касается и «наслаждения природой», когда человек жадно выхватывает энергии природы, можно сказать вампирит, и довольный собой везёт чужое в свой дом. Если раньше Я и Бог терпели такое хамство от человечества, то сейчас, когда Живой Свет нового мира заземлился на Земле, Мы произведём соответствующие действия. Моря и речки окажутся для людей ядом, а живописные места, как неприступная скала, будут излучать холод, от которого в теле вынужденно запустятся непоправимые процессы старения. Я открою доступ в некоторые Земные места определённым людям, но для других человеческих масс это может быть смертельно. Для человека Пространство открывается только тогда, когда поставлены задачи и выявлены цели. Примером таких действий может послужить воскрешение определённых видов рыб в Чёрном море или других морях или речках. И когда поставленная Мной цель принимается человеком, то для него Пространство, например Чёрного моря, открыто. И это истина!

Человеческие массы даже не могут представить, что их жизненный опыт не имеет живого наполнения. Даже можно сказать: не имеет ничего рассудительного, а выявляет только однолинейность, одномерность и пустоту. Перечисленные ранее атрибуты как раз и проявляются в следствие инвольтации, где на последних ступенях перед пропастью в человеке ничего живого не остаётся. И таких людей на сегодняшний момент 99%. Мне больно констатировать этот факт, но это, к большому сожалению, так. В 99% человеческих масс тот хвалёный опыт, та заслуженная мудрость выявляет лишь ребячество и детский лепет, который Мне лично и Моему кругу тружеников совершенно неприятен и омерзителен. Я много раз оговаривала такой момент: зачастую приходится разговаривать с человеком или с группой людей, ловя себя на мысли: «Это – бред и страшный сон какой-то, как так можно мыслить или как себя нужно не уважать, чтобы опуститься до такого примитивизма, где ничего живого уже не осталось»? Людские речи сосредотачивают возле себя лишь мерзкие энергии прибыли, выгоды, досуга, негармоничной семьи, лишённой Бога работы и т. д. Выявляется полная непричастность к мировым процессам, а так же и Вселенским. Совершенно не учитывается ни Моё мнение, ни мнение Бога. Да как же можно жить в описанных атрибутах? Лично Я и Мой круг тружеников не представляем. Поэтому и трудимся от имени Бога на планете Земля. Я и Мои люди уже привыкли к тому, что практически каждый человек Земли крутит пальцем у виска при общении с Нами, понимая, как далеко от Нас расположились человеческие массы. До Нас всего лишь шаг, но он может быть длиною в вечность… Это значит, можно в секунду приблизиться или даже поравняться со Мной или Моим кругом тружеников, а можно и через миллионы лет отставать на вечность.

Но всё равно в Моём теле поселилась радость и счастье от понимания того, что рядом со Мной находятся пятнадцать осмысленных и многомерных людей. Это раньше миллионы Земных лет Я была одна, две тысячи лет назад проявился Иисус, и Нас стало двое, а сейчас Нас пятнадцать. И это уже силища!.. Мы совместно СоСоТворим живые измерения Пространственных координат. Одна Я этого не желала, да и Мне Пространственные координаты одной не нужны. Но сейчас Я – Зеранта не одна и уже чувствую, как в пятнадцати человеках расширительные процессы требуют соответствующего проявления. Космические лабиринты на Земле ещё не проявлены, консервация соответствующих энергий не сработана пророком Даниилом, но даже если он не справится с поставленной Мной задачей, так или иначе Космические лабиринты оживут, и тогда всего лишь шаг Нас будет отделять от Нашей Планеты. Мы в любую секунду можем перейти, не растворяя свои физические тела, на Неё, и так же легко вернуться на Землю, и не только… а посещать все Планеты Нашего Творящего Пространства.

Любовь имею!


Источник →

Опубликовал Alexandr Mirnyi , 14.07.2015 в 08:29
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Людмила Сутырина
Ирина Бессонова (Овчаренко)
Ирина Бессонова (Овчаренко)
Ирина Бессонова (Овчаренко)
Ирина Бессонова (Овчаренко)

Поиск по блогу