Alexandr Mirnyi предлагает Вам запомнить сайт «Роза Мира»
Вы хотите запомнить сайт «Роза Мира»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Сотворчество

Люди

  • Сейчас в сети никого нет

10 пользователям нравится сайт rosamira.mirtesen.ru

Читать

Выбор за вами

развернуть

Выбор за вами

«Почему ты так упорно продолжаешь мнить, что не ты именно, а кто-то другой ответственен перед Богом за утраченную Любовь и уважение к Пространствам Земли и людей? Почему ты решил, что во всём виновны только президенты и чиновники? Ведь это ты, по доброй воле и без принуждения, отдал им энергии своего голоса и вручил в их руки свою жизнь, и тем самым стал противоборствовать Законной и Абсолютной власти Бога в Пространствах Земли и людей.

Это ты дал право лжецам и богоборцам вмешиваться в Пространства Земли и людей. И ты лично, и чиновники, и президенты, в равной степени ответственны за всё то, что происходит Здесь и Сейчас в Пространствах Земли и людей».

«Нет, нет, нет! Это не кто-то. А именно ты и только ты. Признайся самому себе в том, что именно с твоего молчаливого согласия жрецы начали унижать Пространства Земли и людей».

«Энергии твоего голоса, данные тебе Богом, ты бездумно отдал тем, кто целенаправленно и методично уничтожал твою личность, твоё физическое тело, твоё Пространство, Пространства Земли, в которых ты живёшь. Но Я забрала энергии голосов всех людей Земли, которые также бездумно, как и ты, отдали их своим палачам. Я разместила энергии ваших голосов на Болотной площади в Москве».


Источник →

Опубликовал Alexandr Mirnyi , 11.02.2018 в 11:28
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Людмила Сутырина
Ирина Бессонова (Овчаренко)
Ирина Бессонова (Овчаренко)
Ирина Бессонова (Овчаренко)
Ирина Бессонова (Овчаренко)

Поиск по блогу